• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

저 전에 구축같냐고 올린사람인데요

그러하다 2019-05-17 (금) 22:13 4년전 2793
현재

<현재>

한달 전

<한달 전 >

완전 차이나지 않나요???
구축 같아요 한지 3개월밖에안됏는데 코 실리콘 넣은 부분이
땡기는 느낌이고 코 끝이 들렸는게 티가 나죠

아직 6개월 안 됏는데 실리콘 빼는게 가능 할까
모르겟네요 지방살아서 서울 까지 가기 힘들어죽겠는데 ㅠㅠ

사진으로는 잘 티가 안나는데 지금이 더 휘고 끝이 솟았어요
이물감도 심하구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,202,890
2,577,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
반댈세 2019-05-18 (토) 03:30 4년전 신고 주소
실리콘 제거는 가능할꺼에요
혹시 미간콧대만 실리하신건지 콧등까지 하신건지요

그러하다 작성자 2019-05-18 (토) 21:34 4년전 신고 주소
[@반댈세] 제가 코가 휘어 미간 콧대만했을거에요 아마..

반댈세 2019-05-18 (토) 21:49 4년전 신고 주소
[@그러하다] 저랑 같으시네요 그런것 같아 여줘봤네요
메부리도 하셨죠?

그러하다 작성자 2019-05-18 (토) 21:50 4년전 신고 주소
[@반댈세] 네 매부리깍고 비중격연장 실리콘 같이 했어요 구축까지 와서 코끝도내려야할것같아요... 혹시 반댈세님도 재수술하셨나요?

반댈세 2019-05-18 (토) 21:58 4년전 신고 주소
[@그러하다] 확실히 구축증상이 맞나요 볌원에서는 뭐라 하던가요 제 생각엔 매부리깎고 미간콧대만 하셨슴 유착되어지면서 약간의 모양 (옆라인)이 바뀔수도 있다고 보거든요

그러하다 작성자 2019-05-18 (토) 21:59 4년전 신고 주소
[@반댈세] 유착이요?? 한 모습 거기서 붓기만 빠지는게 아닌가요 아직 병원은 안 갔습니다 ㅠ
카라멜티 2019-05-18 (토) 05:02 4년전 신고 주소
사진상으로 구축인지아닌지 정확히 알 수는 없어요 그치만 걱정되시는만큼 꼭 병원가보세요 만약 염증인거면 가능한 빨리 빼는게 좋다고 들었어요 (제가 염증으로 구축와서 재수술2개월만에 전체제거했거든요) 지방러셔도, 억지로라도 시간만들어서 내원하시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ

그러하다 작성자 2019-05-18 (토) 21:35 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 네 감사합니다 ㅜㅠ 혹시 구축왔을 때 막 땡기고 우굴우굴거리는 느낌없엇나요 ㅠ?

그러하다 작성자 2019-05-18 (토) 21:42 4년전 신고 주소
[@그러하다] 그리고 구축도 같이 고정하셨나요??
뜌리이 2019-05-20 (월) 00:53 4년전 신고 주소
사진으론 잘 모르겠어용....퓨

그러하다 작성자 2019-05-20 (월) 01:05 4년전 신고 주소
[@뜌리이] 점점 코땡김도 심해지고 코짧아지는거 보니까 맞는 거 같아요 ...
별이별이 2019-06-06 (목) 21:14 4년전 신고 주소
구축이란게있는줄알았으면 수술안했을텐데  저도걱정이네요.
hi