• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

미적감각 뛰어난 병원들 추천 부탁드려요~.

sole**** 2019-05-17 (금) 18:08 4년전 644
어디어디 있을까요?
브로커 사절. 추천 부탁드려요~
그리고 의사들 경력은 어디서 확인하나요?
각 홈페이지 들어가봐도 연도 안나와서 경력이 어느정도 되는지 모르겠더라구요~

코 3수술이라 이번에는 정말 제댜로 알아보고 해야하거든요.
지나치지 마시고 답변 부탁드려요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,516
1,675,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빗소리좋아라 2019-05-17 (금) 19:01 4년전 신고 주소
ㅂ/ㅋㄴㅍ/ㅇㅅㅌ/ㅂㄹㅋ 추천이요 코재수술이시면 코 전문병원에서 받으세요 .. 미적인것도 중요하지만 기능도 중요해요 ㅜㅜ 네번째 다섯번째 재수술없도록해야되요 !! 원장님경력은 저는 전화로 물어봤어요!

sole**** 작성자 2019-05-17 (금) 19:16 4년전 신고 주소
[@빗소리좋아라]  경력 유선으로 물어보는거 왠지 믿음이 안가서요~^^; ㅇㅅㅌ 는 어디인지 모르겠네요 ㅠ 좋은 정보 감사드려요~^^
호떡3 2019-05-17 (금) 23:57 4년전 신고 주소
상담 갔을때 대부분 의사면허? 책장에 올려놓더라구요 몇년도에 취득했는지 보면 대충 몇년 됐구나 보이더라구요! 아니면 어플이나 카페에 원장님 이름 쳐서 전 병원에 몇년도에 근무했는지 보고 그래요 전에는 다른거 하다가 현재는 코에 집중하시는 경우도 있더라구요

sole**** 작성자 2019-05-19 (일) 14:22 4년전 신고 주소
[@호떡3] 제가 간 병원들은 그런거 안보이던데요 ㅠ 홈피 들어가봐도 쭈욱 경력 나열만 되어있지 연도는 명시가 안되어 있어요~ 좋은 정보 감사합니다~^^
hi