• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㄹㅅㅌ

꾸꾸뿌뿌 2019-05-17 (금) 17:56 4년전 1036
강남 ㄹㅅㅌ(ㄹ ㅣ ㅅ ㅡ ㅌ ㅏ )어떤가요??
매부리 있고, 코가 작고, 피부가 굉장히 얇은 편이에요.
리스타 후기 보니까 라인이 너무 예쁘더라구요 ! 객관적인 후기가 여쭙고 싶어서 올려요!
상담 갔다와 보신 분들도 의견 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,088
2,180,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호떡3 2019-05-18 (토) 03:11 4년전 신고 주소
쪽지 드릴게요

성공하자77 2019-05-18 (토) 18:23 4년전 신고 주소
[@호떡3]  저도 ㄹㅅㅌ 정보 부탁드려요

포리맘 2019-05-24 (금) 20:32 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 저도 리스타정보부탁드려여ㅠㅠ

SOSplease 2019-05-26 (일) 11:29 4년전 신고 주소
[@호떡3] 죄송하지만 저도 정보 부탁드려도될까요...ㅠㅠ

윤날 2019-05-26 (일) 11:35 4년전 신고 주소
[@호떡3] 저도 ㄹㅅㅌ 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

bigdong 2019-05-26 (일) 12:48 4년전 신고 주소
[@호떡3]
저도 쪽지 부탁드립니다

개조아 2019-05-26 (일) 18:12 4년전 신고 주소
[@호떡3]
저도 리스타 정보 좀요

아아람 2019-05-26 (일) 21:13 4년전 신고 주소
[@호떡3] 저도 ㄹㅅㅌ 정보 부탁드립니다ㅠ

nara**** 2019-05-27 (월) 16:57 4년전 신고 주소
[@호떡3] 저도 쪽지부탁드려요 ㅠㅜ

햄토리 2019-05-27 (월) 21:12 4년전 신고 주소
[@호떡3] 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ

콩콩이맘맘 2019-05-29 (수) 12:30 4년전 신고 주소
[@호떡3] 저도 쪽지부탁드립니당^^

갸야오 2019-06-25 (화) 20:02 4년전 신고 주소
[@호떡3] 늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

쁘님 2019-07-18 (목) 01:29 4년전 신고 주소
[@호떡3] 저도 ㄹㅅㅌ (ㅣㅡㅏ) 정보 좀 꼭 꼭 부탁드릴께요!!

복코코 2019-08-28 (수) 20:00 4년전 신고 주소
[@호떡3] 저도부탁드려도될까요??ㅜㅠ

루르루누니 2019-11-17 (일) 04:57 4년전 신고 주소
[@호떡3] 안녕하세요 저도리스타정보 부탁드립니다

횬아아 2020-06-14 (일) 01:25 3년전 신고 주소
[@호떡3] 오래 되었지만 저두요 ㅠㅠ 낼 부목 때러가요

재재재슈슈 2020-10-01 (목) 23:32 3년전 신고 주소
[@호떡3] 저도 부탁드립니다!!
개조아 2019-05-26 (일) 22:41 4년전 신고 주소
저도 ㄹㅅㅌ상담 받았어요
아직 고민중이긴 한데 궁금한거 있으면 쪽지 주세요
나두 했는데~~ 2019-06-08 (토) 17:50 4년전 신고 주소
저도 좀~~
정보쪽지욤^^
뉴뉴냐냐 2019-07-23 (화) 15:51 4년전 신고 주소
저두요 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
효시아 2019-10-19 (토) 14:36 4년전 신고 주소
ㄹㅅ 정보좀 쪽지주세용
hi