• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3주차입니다

치주와고미 2019-05-17 (금) 04:05 5년전 362
얼마전 코성형을 했습니다. 그런데 모양도 마음에 들지않고 비대칭이 강하게 보여서 상담갔는데
보형물을 옆으로 힘으로 밀어버리시더라구요..? 이런 경우가 있을까요 ... 우드득 소리와 함께 지금 패임현상도 고름으로 추정되는 것도 코안에 확인되어 재수술 생각하고 있어요 막막하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,454
731,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Purpleblan… 2019-05-17 (금) 05:25 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? 저도 초반에 보형물 삐뚤어진거 미간쪽 살살 문질러서 되돌린다는 얘기는 들었는데 힘으로 우드득이라녀ㅠㅠ 안그래도 다 안 아문 부위인데..
핸접 2019-05-17 (금) 11:24 5년전 신고 주소
소송감아닌가요??? 그자리에서 따지고 난리쳐야될것같은데요...
주아래 2019-05-19 (일) 15:13 5년전 신고 주소
어디병원이예요? ㅠㅠㅠ
우주정복야욕 2019-05-25 (토) 04:19 5년전 신고 주소
보형물 어떤거 넣으셨나요?
hi