• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 오늘 코수술이랑 눈 트임 수술 하는데여

겅쥬젇우 2019-05-17 (금) 12:38 4년전 254
스케줄 다 빼놨는데 방금 전화와서 담당실장 몸이 아프다고 조퇴해야될 거 같다는데 담당실장 없이 수술 받아도 되나요?수술 이나 수술끝나고 담당실장이 뭐 해주는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
noname5 2019-05-17 (금) 13:02 4년전 신고 주소
수술후면 수술 후 관리법에 대해서 설명해주실 분이 필요한데 굳이 담당실장이 아니여도 다른 간호사나 다른 실장분이 해주시는 거면 문제 없어요.
내코내코 2019-05-17 (금) 14:06 4년전 신고 주소
상담실장분은 없으셔도 괜찮을거같어요
린기린기기 2019-05-17 (금) 15:36 4년전 신고 주소
담당실장님없어도 당일에는 약이랑 수술후 안내사항정도이니 문제없으실듯해요~
hi