• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 붓기 얼마나 가나요?

발품파는중 2019-05-17 (금) 11:36 4년전 724
보통 후기보면 일이주만에 붓기가 전부 빠졌다라는 말이 많은데 절골하신분은 한달이 지나도 붓기가 너무 많다 이러셔서 ㅠㅠ절골하면 붓기가 엄청 오래가나요?대충 얼마나 갈까요?그리고 붓기랑 절개흉터에 좋은 연고나 주사같은 관리는 뭐가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,475,594
1,944,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
noname5 2019-05-17 (금) 13:10 4년전 신고 주소
제 주변에 절골한 친구 보니 2주정도 되면 좀 나아지는 정도고 퉁퉁 붓지 않는 정도고 한달 지나야 좀 많이 가라앉더라구요. 그래도 두세달이면 잔붓기는 몰라도 큰붓기는 없어보였어요. 사실 붓기라는게 사람 체질도 있으니 한달 정도면 그래도 붓기 좀 가라앉는 것 같구요. 절개흉은 전 병원에서 추천해준 연고 썼는데 다른 분들은 더마틱스울트라 많이들 쓰시더라구요. 일단 병원에서 따로 추천해주는 연고 있으시면 바르시고 아니면 더마틱스 울트라 써보세요. 붓기는 물 많이 마시고 산책 많이 하시구요. 코성형 붓기에 엘라스에이 신다스 많이들 드시죠. 그냥 약국 가셔서 성형 붓기 빼는 약 추천받아서 드셔도 되구요. 보통 이뇨제 비슷한 신진대사 도와주는 약 혈액순환 개선해주는 약 주시더라구요. 개인적으로 호박즙은 붓기에 전혀 도움 안되는것 같아요. 물론 이것도 케바케이니 몸건강을 위해서 한번 드셔보는것도 좋은것 같아요.
내코내코 2019-05-17 (금) 14:06 4년전 신고 주소
전 절골하고 3주차인데 붓기 거의다 빠진거같아요
2주차부터 점점 빠진듯.
저도 절골 했어요
린기린기기 2019-05-17 (금) 15:38 4년전 신고 주소
저도 절골하고 8일차인데 생각보다 큰붓기는없어보여요 사진을 찍어봐도 친구들이 오히려 사진이 더 붓기있는거같대요 하지만 아무래도 큰붓기?정도는 한달정도 지켜봐야 할꺼같아요
우주정복야욕 2019-05-25 (토) 04:18 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ
hi