• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 매부리코 성형 9일찬데

두랄부쪽 2019-05-17 (금) 02:25 5년전 501
매부리 갈고 절골인가 먼가 해서 휜거 잡고 그랬는데여
7일차때 부목 뗏는데
아니 이게 코 양옆에 붓기가 ;; 아바타 나비족인줄 알았네요 이게 붓기가 확실한건지 아님 이상태로 쭉 가는지 불안해요 어떡하면 좋나요 그 나혼자산다 한혜진님 코 골절때 사진처럼 생겼어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,786
2,314,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1248하 2019-05-17 (금) 03:08 5년전 신고 주소
기다리거라
예뻐지고싶당나귀 2019-05-17 (금) 07:00 5년전 신고 주소
아직 7일이니까 절골은 특히 붓기 더심하다니까 최소 한두달은 기다려보시는게ㅠㅠ

두랄부쪽 작성자 2019-05-17 (금) 12:39 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] 감사합니당..
noname5 2019-05-17 (금) 08:35 5년전 신고 주소
절골 붓기 심해요~ 2주는 지나야 좀 괜찮아지시고 한달지나야 뼈 좀 붙고 붓기 많이 가라앉는것 같아요

두랄부쪽 작성자 2019-05-17 (금) 12:40 5년전 신고 주소
[@noname5] 다행이다.. 그래도 불안하긴하네요
르마오 2019-05-17 (금) 10:44 5년전 신고 주소
보통 붓기 몇일있어야 빠지나요? 2주차면 큰 붓기들은 다 빠지는걸로 들었는데

두랄부쪽 작성자 2019-05-17 (금) 12:40 5년전 신고 주소
[@르마오] 저도 그랬으면 젛겠어요 ㅠ
hi