• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼마나되야 붓기 다빠진거라고 할수있어여?

띠로리다 2019-04-25 (목) 17:41 5년전 2507

전 그래도 어느정도 붓기 거의 빠졌다고 생각하는데
이게 붓기가 다 빠진게 아니라는 사람두 있구
어떻게 생각해여?? 보통 어느정도 되야
코수술 붓기 다빠졌다고 생각해야되는건가여ㅠㅠ
저눈 삼주정도 지났는데 더 지켜봐야하는거져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,962
1,967,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
큰고민 2019-04-25 (목) 18:59 5년전 신고 주소
큰붓기 한달
전체 붓기 3개월정두요
beauty27 2019-04-25 (목) 19:13 5년전 신고 주소
코수술은 잔붓기까지 포함하면
일년은 잡으셔야 해요 -
큰붓기는 3-4개월 정도면 가라앉고
차츰차츰 일년까지 잔붓기 빠져요 :)
물론 수술받는 분의 몸 상태 , 살성 등등에 따라
천차만별이지만요 !
양털이불 2019-04-25 (목) 23:59 5년전 신고 주소
첫 6개월 지나면 큰 붓기 빠지고 서서히 1년동안 계속 빠졌어요
yolooook 2019-04-26 (금) 11:33 4년전 신고 주소
넘잘되셨네요ㅜㅜ 저도 저렇게 내리고싶었는데 2일찬데 아직들려있어요
해피한 2019-04-26 (금) 21:25 4년전 신고 주소
한달정도지나면거의빠지죠
유지 2019-04-27 (토) 02:21 4년전 신고 주소
예쁘네요 병원공유해주세요
희망을주세요 2019-04-27 (토) 14:17 4년전 신고 주소
잘되셩어요!
양념통닭 2019-04-28 (일) 05:55 4년전 신고 주소
잘되셨는데요 큰코잔등붓기같은건
육개월까지도 계속 미세하게빠지더라구요
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:55 4년전 신고 주소
완전리 다 빠질려면 1년른 있어야 한다던데요!
쪼i 2019-05-02 (목) 19:08 4년전 신고 주소
병원어디에요?한6개월1년아닐까요
마훙졸리 2019-05-03 (금) 02:11 4년전 신고 주소
3개월인데 아직 붓기있고 계속 윤곽이 바뀌어요
지긋지긋 2019-05-03 (금) 09:53 4년전 신고 주소
6개월까지 거의 모양이 나오고 일년 이년 지날수록 점점 자연스러워진다고해야하나 피부가 얇아진다고해야하나 촥붙어요
ㅎㄴㅇ 2019-05-06 (월) 00:46 4년전 신고 주소
삼주면 절대 다 빠질수없어요
세달정도 되니까 어느정도 다 빠졌다 생각했는데 지금와서 보니 아주 더디게 조금씩 더 빠지더라구요
일년정도 지나야 완성되는거같아요
듑듑 2019-05-06 (월) 13:41 4년전 신고 주소
헉 라인이 너무 예뻐요,,!!!
현주dd 2019-05-08 (수) 12:37 4년전 신고 주소
3개월은 지나야 한대용
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:10 4년전 신고 주소
삼주신데 붓기 많이 빠지신듯..?
우넝 2019-05-15 (수) 22:37 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요!
또리ㅣㅣ 2019-05-19 (일) 13:08 4년전 신고 주소
큰붓기가 2-3주가구요 6개월까지 잔붓기 빠지면서 모양이 조금씩 바뀌는거같아요
우주정복야욕 2019-05-25 (토) 03:53 4년전 신고 주소
6개월아닐까요?
hi