• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코좀 봐주세요.

깡띵 2019-05-16 (목) 11:55 5년전 588

코끝이 좀 낮은거 같아서 코끝을 좀 올리고 직선코 느낌으로 가고싶은데요
코끝 말고도 어디를 하는게 좋을까요?
보형물은 뭔가 좀 불안해서 꺼려지게 되는데 이상적으로 괜찮아 진다면
할 의향도 충분히 있습니다.
코끝은 필수인거 같고 추가로 어디를 했으면 좋은지 추천부탁드립니다
그리고 병원은 맨앤네이쳐,프리미어,브라운 여기 3군데가 남자분들 코 모양이
이쁜거 같은데 많이들 가시는 병원인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,165,074
2,641,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘은일찍간다 2019-05-16 (목) 12:00 5년전 신고 주소
눈썹뼈나 미간높이가 안보여요 ㅠㅠ 코만 보면 조화를 보기 어려운뎅 ,,,
우주행성파괴 2019-05-16 (목) 13:16 5년전 신고 주소
무보형물로 충분히가능할거같아용
yopsu**** 2019-05-16 (목) 15:32 5년전 신고 주소
미간이 잘 안보이지만 콧대가 많이 낮아보이지는 않아요~
GAaoao 2019-05-16 (목) 17:27 5년전 신고 주소
맨앤, 프리미어, 브라운 세곳다 남자들 많이가는 것 같아요 ㅋㅋ 항상보이네요
그러하다 2019-05-17 (금) 00:25 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 ㅠㅠ
르마오 2019-05-17 (금) 10:39 5년전 신고 주소
코끝만 하셔도 충분히 머싯을거같네요
dpftk 2019-05-17 (금) 12:11 5년전 신고 주소
미간까지 보여야 알 수 있을것 같긴 한데..직선으로 높게 올리고 싶으시면 실리콘 들어가야할것같고 욕심 없으시면 무보형물로도 괜찮을것 같아요 남자들은 맨앤, 프리미어, 옴므앤팜므 많이 가요
린기린기기 2019-05-17 (금) 12:25 5년전 신고 주소
코끝만하셔도 사진으로봤을땐 충분하실듯해요
hi