• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

치아교정 7-8개월차 코끝성형

Moooozuuuu… 2019-05-15 (수) 23:35 5년전 391
다음달부터 치아교정 시작하려고 하는데 코성형은 올해 12월에서 내년 1월중에 하려고 하는데..
제가 돌출입이 꽤나 심한 편인데 치아교정 7-8개월차때 코끝성형을 할 시에 코끝을 어떻게 성형해야할까요
분명 입이 들어갈테니까 코끝을 많이 빼면 안될거같은데... 그런건 다 병원에서 상담할때 고려해주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,793
1,654,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬미 2019-05-16 (목) 04:54 5년전 신고 주소
교정 끝날때 쯤에 코성형 하시는거 추천드려요~
저는 교정 거의 다 끝나가는데 입 들어가면서 입매랑 턱쪽 얼굴형도 많이 바뀌고해서 의사쌤들이 상담때는 고려해서 해주신다고 하지만 교정 담당쌤이랑 직접적으로 이야기 하지 않는한은 어느정도 한계가 있지 않을까 싶네요..
호떡3 2019-05-16 (목) 06:32 5년전 신고 주소
저도 끝나고 하는게 낫다고 생각해요ㅠㅠ
시간7080 2019-05-16 (목) 15:15 5년전 신고 주소
끝날무렵 하시는걸 추천드려요!
hi