• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 홈페이지가 없네요? 블로그만 있나요??

너랑은좀 2019-05-11 (토) 00:02 5년전 1212
ㄱㅇㅈ 홈페이지 가서 전후사진 볼려구 했는데, 홈페이지가 없네요? 블로그에 전후사진도 없고??????

홈페이지 없이 이렇게 운영되는 병원이 있나여????

혹시 홈페이지 아시는 분 알려주세요~~~
혹시 홈페이지 아시는 분 알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,985,572
1,251,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도도워니 2019-05-11 (토) 00:10 5년전 신고 주소
홈페이지 없어요
사진 보시려면 상담받을때 보여달라고 해야해요~
너랑은좀 작성자 2019-05-11 (토) 00:13 5년전 신고 주소
병원 가서만 볼수 있는 사진이라면...거기서 수술한 분들의 사진인지 어케 믿나요???

이병원 저병원 돌아다니는 전후사진들도 있다는데..

여기 사진후기는 가끔 올라오는 것 같은데, 어케 블로그에 전후사진이 없죠????
안녕하세용뇽냥 2019-05-11 (토) 09:24 5년전 신고 주소
여기 블로그만 잇어요
네모싫어유 2019-05-11 (토) 11:06 5년전 신고 주소
블로그에도 수술 전후사진은 전혀 없답니다ㅜㅜ
미링미링 2019-05-11 (토) 19:32 5년전 신고 주소
홈피업어요~ 블로그만 ㅋㅋ 상담할때 사진 보여줘요
이대생 2019-05-12 (일) 13:49 5년전 신고 주소
병원가서볼수있는데 병원배경이찍힌?사진이라 ㅋㅋ병원에서찍은지 딱보면 알수있답니다
블로그에 아무래도 개인정보유출이라서??일부러안올리시는듯하는데용!!
홈페이지없는이유는 ㅠㅠ홈페이지 관리나 홍보? 그런거하는데 비용이드는데 굳이 그렇게하지않아도
다 입소문이나 소개로 많이오시고, 만약 홈페이지에 그렇게 투자?를했을때 결과적으로 괜히 수술비만 비싸지고
뭐 이런저런이유를 얘기해주시면서 직접 블로그를 운영하시고관리하시면서 하시는게 더낫다고 상담때 얘기하셨어요!

네모싫어유 2019-05-12 (일) 14:10 5년전 신고 주소
[@이대생] 쪽지확인 부탁드려요!
옐리스 2019-08-05 (월) 04:06 4년전 신고 주소
그니까요 궁금해요 후기사진도 거의없고 ㅠㅠ
hi