• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 발품 다섯군데 다녀오고 두군데로 추렸는데

백꾸 2019-05-10 (금) 00:17 5년전 786
ㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅎ 둘중에 한곳에서 하고 싶은데
ㅇㅇㅇ은 원장님 상담 실장님 상담 다좋았는데
ㅅㅎ은 원장님 상담 실장님 상담 둘다 쏘쏘이고 가격도100이나 더 나가는데 홈페이지 후기사진이 너무 제 스타일이네요..

ㄱㅇㅈ이랑 ㅌㄹㄷ만 더 가보고 그만하려는데
ㅇㅇㅇ ㅅㅎ 둘중에 한 곳에서 할 거 같은데ㅜㅜ 어디 추천하시나요?둘다 압구정쪽입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,806
3,060,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수기요 2019-05-10 (금) 00:33 5년전 신고 주소
서울서 수술 가능하시니 부럽습니다. 지방사니 선택의 폭이 좁아요 ㅜ

내코내코 2019-05-10 (금) 11:07 5년전 신고 주소
[@수기요] 전 지방인데도 서울가서 했어요 ㅠㅠ
디크키티 2019-05-10 (금) 00:49 5년전 신고 주소
자음 어디에요 ?ㅜㅜ
glaemfek11 2019-05-10 (금) 01:13 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 유ㅇ1 인가요? 저도 곧 가요.. 여기는 부목도 안 하고 자연스레 잘 해주신다해서 상담 잡았는데 기대반 걱정반이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무능에극치 2019-05-10 (금) 11:18 5년전 신고 주소
다른 댓글이 안보이니 답답하네 ㅠㅠ.. ㅌㄹㄷ는 저도 리스트에 넣어볼까하는곳이에요 ㅋㅋ 상담언제가세요?
풍선껌향 2019-05-10 (금) 16:45 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ이에요? 저도 마지막에 다른데랑 ㅇㅇㅇ 고민 많이 했는데 ㅇㅇㅇ에서 하기로 했어요! 정하니까 속 후련
속지말자 2019-05-10 (금) 18:02 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ ㅌㄹㄷ 예약하셧으면 다 돌아보고 결정하셔도 될듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유나룽다 2019-05-11 (토) 12:03 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 이나을듯
hi