• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형]

코재수술 한달차 미간 실리콘 움직임

마as12 2019-04-28 (일) 18:57 5년전 2624
코재수술 한달차 

반신욕 .얼굴 각질제거 미간 스크럽  살살 하던중 

미간쪽 실리콘이  오른쪽으로 돌아 가서 오른쪽 미간이 볼록 티어나온 거에요  너무 놀라서 다시 눌렀더니 

다시 제자리로 돌아 왔어요 

순간  미간쪽 실리콘 오른쪽으 휨 

왼쪽편 미간 살짝 부은건지 동그랗게 올라옴

다시 제자리 

목욕 중단 후

지금 붓기없음  .색상은 아직  노란끼 푸르스름. 

아픈것은 없음 .약간의 쪼임현상 

코안 냄새없음  . 한달째 쪼임현상 있음  지금은 처음보다 쪼임현상 덜함 .

실리콘이 유착이 덜된건지 의사쌤이  잘못 집어넣은건지 ..

이런경우 염증 생길 확률이 높나요?

공기가 찬건지 붏어지거나 아픈없는데

수술  한달차에 미간쪽 보형물이 움직이면 

어떻해야하나요?

안그래도  휘어서 미치겠는데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,350
560,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-04-28 (일) 21:07 5년전 신고 주소
그냥 달고사는사람도있지만
대부분이 제거하고 살더라구요..
움직이는거불편해요ㅠ
하늘79 2019-04-29 (월) 13:06 5년전 신고 주소
병원에 문의해서 상담 빨리 받아보세요..원장님 소견도 중요할 듯 해요!
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2019-04-30 (화) 15:24 5년전 신고 주소
저두 아직 움직여요
5년가까이되가는덷ㄴ
코로로롱 2019-05-01 (수) 10:23 5년전 신고 주소
핳ㅠㅠㅠ 코 너무너무 하고싶은데 왜이렇게 부작용이 많을까요
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 2019-05-02 (목) 14:01 5년전 신고 주소
저는5년째ㅜ
콧대만했는데
지금도움직여요ㅜ
꼬치다 2019-05-05 (일) 15:00 5년전 신고 주소
움직이는건 염증은 안오더라구요
저도 예전에 수술 했을때 움직였는데
보형물을 골막에  붙혀서 깊게 넣어야 하는데
조금낮게 넣으면 흔들 린데요
양념통닭 2019-05-05 (일) 19:32 5년전 신고 주소
저도 움직이는데 별신경은안쓰여요..
준가 2019-05-09 (목) 12:33 5년전 신고 주소
힘내세요!!
hi