• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3주차 다 되어 가요!

아미만 2019-05-05 (일) 23:33 4년전 2895
수술 전

<수술 전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

수술전 짧고 낮은 복코였고 이마와 앞볼이 많이 꺼져있어서 전체적으로 풀페이스 지방이식도 같이 했어요..!
제가 잘 붓는 편이여서 아직 턱에도 붓기가 남았고 코에도 있지만 하루하루 빠지는게 보여서
얼른 시간이 흐르길 기다리고 있네요 ㅜㅜ
무엇보다 콧구멍도 덜보이고 전체적으로 짧은코가 많이 개선된 것 같아서 만족스러워요
 잘 된건가요...? 붓기...많이 빠지겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,274
1,793,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
로하스2 2019-05-05 (일) 23:43 4년전 신고 주소
부기빠지면 예쁘시겠어요

아미만 작성자 2019-05-06 (월) 13:00 4년전 신고 주소
[@로하스2]
헉 감사합니다..!
바닷가에서 2019-05-06 (월) 00:00 4년전 신고 주소
축하드려요!

아미만 작성자 2019-05-06 (월) 13:01 4년전 신고 주소
[@바닷가에서] 감사합니다..!.!!
ㅎㄴㅇ 2019-05-06 (월) 00:42 4년전 신고 주소
욕심 안내구 자연스럽게 잘된거같아요!
붓기는 세달정도 지나야 어느정도 빠져요ㅠㅠ

아미만 작성자 2019-05-06 (월) 13:02 4년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅇ] ㅎㅎ감사합니다! 얼른 세달 지났으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ
쵸호미 2019-05-06 (월) 06:09 4년전 신고 주소
비주 높은거 부럽네요..

아미만 작성자 2019-05-06 (월) 13:06 4년전 신고 주소
[@쵸호미] 아 높은가요...? 감사합니다 ㅠㅠ
코로로롱 2019-05-06 (월) 11:09 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려두 되나요???ㅠㅠ
아미만 작성자 2019-05-06 (월) 13:09 4년전 신고 주소
보냈어요...!!!!
듑듑 2019-05-06 (월) 13:34 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됬네용 ㅎㅎ

아미만 작성자 2019-05-06 (월) 15:20 4년전 신고 주소
[@듑듑] 헉 감사합니다!ㅎㅎ
2018 2019-05-06 (월) 20:33 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~~ 혹시 코에 재료 어떤거 쓰셨나요??

아미만 작성자 2019-05-07 (화) 15:19 4년전 신고 주소
[@2018] 감사합니다...! 비중격 연골이랑 귀연골 사용했어요!
콧대에는 실리콘이요...!!
두비두비 2019-05-07 (화) 01:10 4년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요! 잘되신거같은데 정보 부탁드릴게옹

아미만 작성자 2019-05-07 (화) 15:21 4년전 신고 주소
[@두비두비] 감사합니다! 바로 드렸어요!!
던이 2019-05-07 (화) 18:06 4년전 신고 주소
보형물도 넣으신건가요?

아미만 작성자 2019-05-12 (일) 18:09 4년전 신고 주소
[@던이] 넘 늦게봤네요ㅠㅠ
콧대는 실리콘 넣고 코끝에는 비중격이랑 귀연골 사용했어요!
네모싫어유 2019-05-07 (화) 20:34 4년전 신고 주소
잘되셨네요! 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

아미만 작성자 2019-05-12 (일) 18:10 4년전 신고 주소
[@네모싫어유]
코노피성형외과애서 했어요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
깅놓셜 2019-05-08 (수) 19:06 4년전 신고 주소
이뻐요ㅡ병원정보부탁드려요ㅎ

아미만 작성자 2019-05-12 (일) 18:10 4년전 신고 주소
[@깅놓셜] 감사합니다!코노피성형외과에서 했어요! ㅎㅎㅎㅎ
츚츚 2019-05-23 (목) 02:49 4년전 신고 주소
잘돼신것같은데요?? 붓기는 6개월까지가니..ㅎ 3주면 뭐 말다했죠ㅎ
yjkdds 2019-05-25 (토) 05:01 4년전 신고 주소
잘 됐어요, 벌써 부기 다 빠진거 깉은데요.
마이크와조스키 2019-05-28 (화) 16:03 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! 원래 얼굴이랑 조화가 잘되서 더 좋은 것 같아요. 축하드려용!!
hi