• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 발품

바닷가에서 2019-05-06 (월) 00:05 4년전 452
코성형 알아보려고 이곳저곳 발품 많이 다녀봤는데 아직도 많이 헷갈리고 다 거기서 거기같네요.. 코 성형 하신분들은 병원 선택 어덯게 하셨나요? 그리고 현재 만족 하시나요? 병원 선택하는게 너무나 어렵네요 조언 부탁드려요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,424
537,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은우12 2019-05-06 (월) 15:05 4년전 신고 주소
보통은 후기 보고 많이 하게 되더라구요. 아니면 지인소개 이런것도 영향있구요. 제 주변은 보통 그랬어요.
슬픔이 2019-05-07 (화) 10:37 4년전 신고 주소
세번을 망하고서야, 좀 더 검색하고 공부할 걸. 좀 더 상담 다닐걸. 후회하네요..
빗소리좋아라 2019-05-07 (화) 19:43 4년전 신고 주소
한번하고 불만족해서 재수술알아보는중인데 코수술은 정말 신중해야될것같아요 ... 이쁘고 화려한것보단 자연스럽고 안전한 경력많은 원장님께 받으시길 추천이요 ㅠㅠ
hi