• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

4개월 차인데 아직 너무 높은것같아서

히히 2019-05-05 (일) 22:39 4년전 3939

재수술을 고민중이에요
무조건 자연스럽고 티 안나게 부탁드렸는데
코 모양은 마음에 드는데
콧대부터 코끝까지 높은것같아서
전체적으로 다 높이를 낮추고 싶은데
그런 재수술도 가능한지 궁금해요

수술은 메부리 절골하고 비중격으로 비주 지지대 세우고
연골 재배치 해주신거로 기억합니다

6개월이나 1년까지 기다려도 모양이 달라지거나 붓기는 안빠질것같은데 재수술은 6개월 되자마자 하는게 낫겠죠?

사진은 전/후 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,311
2,250,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
정난정 2019-05-06 (월) 00:16 4년전 신고 주소
엄청 이쁜데 왜 다시해요ㅠ
도도워니 2019-05-06 (월) 00:35 4년전 신고 주소
욕심내지마세요ㅜㅜ 충분히 잘되셨어요 멋져요
ㅎㄴㅇ 2019-05-06 (월) 00:51 4년전 신고 주소
저는 붓기빠지면서 높이도 많이 낮아졌어요.. 처음엔 좀 높다싶었는데 일년쯤 되니까 완전 자리잡았네요
star338 2019-05-06 (월) 01:37 4년전 신고 주소
잘된수술을 왜 다시하실려고요
살푼 2019-05-06 (월) 05:31 4년전 신고 주소
다시 낮춰달라믄 그렇게 해주지 않을까요
근데 모양은 유지하면서 높이만 살짝 낮추면 좋은데 그게 될런지
영자님 2019-05-06 (월) 09:11 4년전 신고 주소
코 모양 이쁘신데요...ㅜㅜ...
nickynim 2019-05-06 (월) 18:21 4년전 신고 주소
아무렇지도 않은데 뭐하러 자꾸 재수술하세요 ㄷㄷ
한번만 해도 피부 조직에 좋을 게 없는데... 재수술해서 완벽하게 내 마음에 들거란 보장이 있나요??;;;
으아아엉 2019-05-06 (월) 22:37 4년전 신고 주소
첫번쨰코 수술하신건가요?
칠리칠리뱅뱅 2019-05-06 (월) 23:53 4년전 신고 주소
하디마요ㅋㅋ 딱조음
풍선껌향 2019-05-07 (화) 11:27 4년전 신고 주소
재수술 하기 아까운 코모양이에요..
우주행성파괴 2019-05-07 (화) 13:51 4년전 신고 주소
높은 코 이긴한데 굳이 안건들여도 될거같아용
둘셋하나 2019-05-07 (화) 20:02 4년전 신고 주소
높긴하네요 비개방으로 실리콘 더낮은 걸로 교체하세요
근데 조화가 좋아보여서 굳이 더 건들 필요가 있을까 생각드네요
주아래 2019-05-23 (목) 01:01 4년전 신고 주소
예쁜데여...?
오렌지피키 2019-05-23 (목) 16:32 4년전 신고 주소
잘어울리는거같아요
구랭5051 2019-05-23 (목) 22:15 4년전 신고 주소
저는 너무 이쁜 거 같은데...그렇군요
어떨게든 2019-05-24 (금) 23:25 4년전 신고 주소
코 예쁜데요.. 코 재수술은 염증문제 아니고선.. 최대한 안건들이시는게 좋아요
혁혁동 2019-05-25 (토) 00:24 4년전 신고 주소
이상해보이지않는데요 ,,
핸디짱 2019-05-25 (토) 02:45 4년전 신고 주소
제발 제발 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 딱 님같은 케이스에요.. 코지금 너무 이쁘세요 제가 지금 수술전에 너무 높은 코가 스트레스라서 비염수술하면서 코를 조금 낮췄어요 근데 와 밖에 나가면 사람들 코만 보여요.. 내가 저 사람보단 코 더 높았었는데.. 이런 생각 맨날 들고 거울보면서 코 높았었는데 왜 낮췄을까 이생각들어서 스트레스에요... 필러라도 해볼까 생각중인데 정말 사람 욕심은 끝이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주정복야욕 2019-05-25 (토) 04:02 4년전 신고 주소
코이쁘세요
마이크와조스키 2019-05-28 (화) 16:08 4년전 신고 주소
부작용 나거나 티가 나거나 하는 게 아니라면 굳이 다시 하실 필요 없어요.. 괜히 건드렸다가 더 맘에 안들 수도 있고.. 이게 코가 높았다가 낮아지면 뭔가 확 달라져서 또 다른 느낌이실 수도 있어서 신중하게 결정하셔야 할 것 같아요. 코 실리콘 뺀 분들이 후회하는 경우를 많이 봐서요.. 여튼 지금코도 예쁜데 굳이 할 필욘 없어보여요
balzary12 2019-05-30 (목) 03:22 4년전 신고 주소
4개월 이시면 조금 더 기다려보셔도 될거같아요! 전 거의 1년 정도까지 붓기 계속 빠졌거든요
빨리제자리 2019-05-30 (목) 17:19 4년전 신고 주소
왜 다시 하세요? 괜찮아보이세요
문차일드 2019-06-04 (화) 00:54 4년전 신고 주소
절대 다시 손대지 마세요.
슈퍼맨배트맨 2019-09-29 (일) 00:02 4년전 신고 주소
남자코 너무 이쁜데 왜다시하세요 지금 너무 이쁩니다
hi