• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ ㅇㅇㅇ ㅋㅇ 자ㅇㅈㅇ 리스트인데 혹시 더 들려야할 병원 있으면 추천해주세요!

리나1 2019-05-05 (일) 20:11 5년전 1967
일단 ㅁㅌ 유ㅇ1 ㅋㅇ 자ㅇㅈㅇ 다섯곳 발품팔러 갈 예정인데 혹시 더 들려야할곳이나 빼야할곳 있으면 알려주세요~~수술 받으셨던 분들중 저중에 받으신분들 댓글 남겨주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
량맘 2019-05-06 (월) 16:46 5년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ도 꼭 상담 받아보셔요.
저 부산 서면에서 두번 실패하고 지인소개로 장원장님께 했어요.상당히 꼼꼼하시고 실력있으세요.

리나1 작성자 2019-05-06 (월) 18:03 5년전 신고 주소
[@량맘] 어디 말씀하시는건지..ㅠㅠ

문차일드 2019-05-06 (월) 23:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GAaoao 2019-05-06 (월) 17:50 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅅㅌ 다녀올예정이에요!

리나1 작성자 2019-05-06 (월) 18:05 5년전 신고 주소
[@GAaoao] ㅣㅡㅏ 말씀하시는거죵?
여전하구나너는 2019-05-06 (월) 18:24 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 정원장님께 코수술받았어요 저는 ㅎㅎ

리나1 작성자 2019-05-06 (월) 21:32 5년전 신고 주소
[@여전하구나너는] ㅏㅕㄴㅜㅢ 인가요 ㅔㅣㅔㅣ인가요..?
풍선껌향 2019-05-07 (화) 11:23 5년전 신고 주소
저 유ㅇ1에서 할려구요.. 상담 솔직했고 원장님 전문적이셔서 끌림ㅜ 코모양도 괜찮던데요
오드 2019-05-07 (화) 15:24 5년전 신고 주소
딱히 뺄곳은 없는거 같구  동선 잘 짜서 상담다녀보세요 ㅎㅎ 괜찮은병원들은 성수기 비성수기 없이 예약이 어려울수있어요
내가오렌지 2019-05-07 (화) 16:16 5년전 신고 주소
저도 여러곳 발품돌았었는데 ㅁㅌ가 제 스타일이라 여기서 수술했어요 원래 낮은코였는데 적당히 자연스럽게 높아졌구요

겸둥뿡뿡 2019-05-09 (목) 03:37 4년전 신고 주소
[@내가오렌지] 민트수술잘해주나요?상담은 좋았었는뎅 보형물 뭐쓰신건지 알려주실수있나요?
둘셋하나 2019-05-07 (화) 20:04 5년전 신고 주소
ㅋㅇ이 어디죠?
ㄷㅍㄽ ㅇㅈ ㅈㅇ(ㅓㅇㅝㄴ) ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ) 도 괜찮아요
슬픔이 2019-05-07 (화) 21:07 5년전 신고 주소
ㅋㅇ비추

꽃빵튀김 2019-05-07 (화) 22:02 5년전 신고 주소
[@슬픔이]  왜 비추인지 말씀해주실 수 있나요? ㅠㅠ

슬픔이 2019-05-07 (화) 22:45 5년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 염증나자마자 병원갔는데 당황만 하시고 어찌할바를 모르시던데요. 타병원에 문의하시고.. 선생님은 나이스하시죠. 그러나 저는 그로부터 한달 후 코에 구멍이 났습니다. 고생시작.

꽃빵튀김 2019-05-07 (화) 22:51 5년전 신고 주소
[@슬픔이] 헉... 수술 경험이 많이 없으신가보네요ㅠㅜㅜ 지금은 괜찮아지셨나요? ㅠㅠㅠ 아휴 혹시 언제쯤 수술하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅗㅝㄴ 맞나요?

슬픔이 2019-05-24 (금) 02:09 4년전 신고 주소
[@꽃빵튀김] 그후 일년에 두번씩 같은 염증 왔고 제거 앞두고 있어요. 병원 탓으로 생긴 염증이라곤 생각 안 하는데..  대처가 아쉬워요. 제가 병원에 늦게 간 것도 아니니까요. 3년정도 됐네요. 젊으신 분들은 이제 좀 그래요.
kokolee 2019-07-03 (수) 19:00 4년전 신고 주소
ㅂㄱㅃ
hi