• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 수술 후기

휜코쿄정 2019-05-02 (목) 18:56 5년전 2861

휜코 수술했는데요 .. 휜코가 그대로에요 ㅠㅠ
쉬운수술은 아니라면서 .. 절골한다고 금액도 더 비쌌는데 ㅠㅠ 왜 그대로일까요 ..
휜코수술 성공하신분 계세요 ?
절골에 실리콘은 안넣고 코끝만 귀연골로 올렸습니다..
비중격만곡증도 있어서 이빈후과 전문의가 하는 성형외과 갔구요 .. 비염수술도 같이 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,585
1,817,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
토리탄 2019-05-02 (목) 19:20 5년전 신고 주소
조금은 개선 된것 같지만 아직도 코끝은 휘어져잇네요ㅠㅠㅠ
말씀해보셔야할듯

휜코쿄정 작성자 2019-05-03 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@토리탄] 네 ㅠㅠ 콧대부분도 너무 그대로라 .. 하아 감사합니다 ㅠ
쪼i 2019-05-02 (목) 19:28 5년전 신고 주소
보험적용되셨나요?

휜코쿄정 작성자 2019-05-02 (목) 19:36 5년전 신고 주소
[@쪼i] 네 기능수술쪽은 보험 적용하고 미용 수술쪽은 보험적용 안했습니다
해피한 2019-05-02 (목) 21:58 5년전 신고 주소
저도휜코교정했는데 그대로였어요
재수술말고 제거생각중입니다

휜코쿄정 작성자 2019-05-03 (금) 01:28 5년전 신고 주소
[@해피한] 제거는 왜 생각중이세요 ㅠㅠ 제가 쪽지도 보냈습니다 !!
여니이 2019-05-03 (금) 13:44 5년전 신고 주소
헉 어디서하셨는지요 교정이 너무 안됬네요

휜코쿄정 작성자 2019-05-03 (금) 19:04 5년전 신고 주소
[@여니이] 쪽지로 보내드렸습니다
서섭 2019-05-03 (금) 22:24 5년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 정보받을수있을까요 저는오늘 상담갔더니 원장님이 아예 50~70프로 정도밖에 개선 안될거다 말씀해주시더라구요..

휜코쿄정 작성자 2019-05-03 (금) 22:55 5년전 신고 주소
[@서섭] 그럼 개선 정말 더 안될수도 있어요 ㅠㅠ 더 발품 파시는게 좋을거 같아요 ㅠㅠ 쪽지 주시면 더 자세하게 말씀드릴께요 !!
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-04 (토) 15:32 5년전 신고 주소
원래 휜코였나요 아니면 수술이력때몬에 휜건가요

휜코쿄정 작성자 2019-05-04 (토) 21:31 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ] 원래 휜코였습니다. 윗사진이 성형 후, 아래사진이 성형전 입니다
도도워니 2019-05-06 (월) 00:01 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요?

휜코쿄정 작성자 2019-05-06 (월) 00:02 5년전 신고 주소
[@도도워니] 쪽지보내드렸습니다

도도워니 2019-05-06 (월) 00:15 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정] 감사합니다..
휜코는 잡기 힘들다고는 하는데..
그래도 보통사람이 보면 티 심하게 나는건 아니니 재수술
최대한 안하는 방향으로 하시면 좋겠어요ㅠㅠ..

휜코쿄정 작성자 2019-05-06 (월) 00:18 5년전 신고 주소
[@도도워니] ㅠㅠ 저도 재수술은 정말 끔찍해서 생각도 하기 싫더라구요 ㅠㅠ 너무 힘들었는데 결과가 같아서 .. 눈물이 많이 났어요 ..
코 수술 알아보시면 많이 생각하시고 발품도 많이 파셔서 좋은 결과 꼭 있으시길 바라겠습니다!

도도워니 2019-05-06 (월) 00:24 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정]
저도 계속알아보는중ㅠㅠ
그리고 저도 많이 알아봤는데 이빈후과보단 성형외과에서 코를 해야한대요ㅜㅜ
특히 휜코는..
참고하시고.. 그리고 시간을 좀더 두고 지켜보세요
부작용 아니면 굳.이 하시지 않아되 될것같은데..
필러로 채워주는 방법도있고..

휜코쿄정 작성자 2019-05-06 (월) 00:27 5년전 신고 주소
[@도도워니] 휜코로 알아보시는거에요 ?
저도 휜코여서 일부러 이빈후과에서 했는데 .. 또 들어보니 휜코는 성형외과 더라구요 .. 그리고 얼굴에 맞춰서 디자인을 잘해주는 병원을 찾아야하는거 같아요
도도워니 2019-05-06 (월) 00:30 5년전 신고 주소
전 코끝 연골이 휘어서요
재배치만 할꺼라 자연스러운 민트나 김인중 두곳에서 하려구요..
이빈후과 에스탑 할까 진짜고민했는데 걸렀어요

휜코쿄정 작성자 2019-05-06 (월) 00:42 5년전 신고 주소
[@도도워니] 코끝연골 처음부터 휜거에요 지내시다가 휘신거에요 ? 배치면 비개방으로 진행하는곳도 있다하더라구요.
됴토리묵 2019-05-06 (월) 01:44 5년전 신고 주소
저도 휜코인데 ..... s자로 휘어서 어딜가던 100프로 개선은 힘들거라고 ㅠ ㅠ 어디서하셨어요? 저도 고민되네요 저는 코 휜게 너무 스트레스라서 ... ㅠ ㅠ

휜코쿄정 작성자 2019-05-06 (월) 09:28 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] 쪽지로 보내드렸습니다!
ㅠㅠ 휜코가 진짜 ㅠㅠ 너무 고민이더라구요.  ㅠㅠ
100퍼센트 개선은 힘들겠지만.. 얼굴에 맞춰서 지금보다 덜 휘어지게 보이는곳, 어느정도는 개선해주는곳, 또 많이 알아보시고 경험 많으신분한테 받는게 좋을거 같아요 ㅠ

휜코쿄정 작성자 2019-05-06 (월) 09:29 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정] 괜히 코끝을 올렸는지 .. 붓기빠지면 휜뱡향으로 누울까바 겁나요 ..  지금도 옆으로 쏠려있거든요 ㅠ

됴토리묵 2019-05-06 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정] ㅠ ㅠ 고민되네요 .....
너무 걱정하시마세요 !!!!!!!

휜코쿄정 작성자 2019-05-06 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] 병원가니. ㅠ 자리잡을때까지 활짝 웃지 말래요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임중복 2019-05-07 (화) 11:43 5년전 신고 주소
저도 비염수술이랑 해야되는데 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다ㅠ

휜코쿄정 작성자 2019-05-07 (화) 22:08 5년전 신고 주소
[@닉네임중복] 넵 !! 휜코면 많이 고민하시고 하셔야해요 ㅠㅠㅠ
콩콩이맘맘 2019-05-08 (수) 02:50 5년전 신고 주소
휜코.....쉬운게 아니더라고요...ㅜㅜ
어디서하셧나요...
성형외고 갈걸...ㅜ

휜코쿄정 작성자 2019-05-08 (수) 10:56 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] ㅠㅠ 휜코 수술 하셨나요 ? ㅠㅠ
지금 맘은 더 심해지지않은거에 안심하고 있답니다 ㅠㅠ
김병ㅇㄹ 2019-05-09 (목) 01:30 5년전 신고 주소
아 저도 코가 휘어서 재수술해야되는데ㅜㅜ
정보 좀 받을 수 있을까요

휜코쿄정 작성자 2019-05-09 (목) 08:54 5년전 신고 주소
[@김병ㅇㄹ] 쪽지보내드렸습니다 ! 휜코수술 자체가 많이 기대하면 안되는거 같아요 ㅠ
수술이후 휘신거에요 ??
한알 2019-05-09 (목) 20:50 5년전 신고 주소
저도 휜코 때문에 병원 알아보고있는데 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

휜코쿄정 작성자 2019-05-10 (금) 13:21 5년전 신고 주소
[@한알] 쪽지 보내드렸습니다 !
서섭 2019-05-11 (토) 20:28 5년전 신고 주소
혹시 부목 하고 계실때 불편하단느낌 드셨었나요? 저 수술한지 3일정도 됐는데 기분탓인지 자꾸 코가 처음부목모양이랑 안맞아지고있다는 느낌이 드는데ㅠㅠㅠ 이런거 겪으셨었나요ㅠㅠ 상상에서 오는 헛느낌인지 진짠지 모르겠네요

휜코쿄정 작성자 2019-05-12 (일) 12:09 5년전 신고 주소
[@서섭] 저는 불편하단 느낌은 크게 없었어요 근데 부목 제거하니까 코가 휘어있더라구요 ..  아마 삼일정도면 붓기가 제일많이 올라왔을때라 코가 부어서 그런거일수도 있어요 . 휜코 하셨으면 제거하면 휘어있을수도 있구요 근데 이부분은 붓기빠져봐야 확실히 보이더라구요. 저도 붓기있을때보다 지금이 덜 휘어보이긴해요

서섭 2019-05-12 (일) 14:37 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정] 붓기빠지고 덜휘어보이신다니 진짜 다행이네요..!!! 휜코교정님 코끝하신것도 그렇구 저랑 비슷비슷하게 수술 하신거같은데..저희 다 잘유지됐음 좋겠네요ㅋㅋㅠㅠ 답변감사합니다

휜코쿄정 작성자 2019-05-16 (목) 20:26 5년전 신고 주소
[@서섭] 넵 조금만 기다려보세요 붓기빠지고 윤곽나오면 괜찮아지실수 있어요 ! 완벽하게 일자는 안되지만요 ㅠㅠ
우넝 2019-05-12 (일) 01:42 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ!

휜코쿄정 작성자 2019-05-12 (일) 12:09 5년전 신고 주소
[@우넝] 쪽지보내드렸습니다
호롤루루라 2019-05-15 (수) 06:08 5년전 신고 주소
저도 병원명 부탁드립니다 휜코교정 생각 중입니다ㅎ

휜코쿄정 작성자 2019-05-16 (목) 20:26 5년전 신고 주소
[@호롤루루라] 왜인지 쪽지가 안가네요 ㅠㅠ

호롤루루라 2019-05-19 (일) 08:41 5년전 신고 주소
[@휜코쿄정] 죄송합니다 재설정 해놨어요ㅍ 다시 보내주시면 감사하겠습니다! 아니면 그냥 댓글에 병원 초성만이라두ㅎ

휜코쿄정 작성자 2019-05-27 (월) 21:17 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 쪽지 보내드렸습니다
무누오옹 2019-05-15 (수) 22:10 5년전 신고 주소
저도 휜코라 고민입니다 병원 어디예요???

[@무누오옹] 쪽지보내드렸습니다
무누오옹 2019-05-16 (목) 20:57 5년전 신고 주소
쪽지보냈는데 확인 부탁드려요~~

휜코쿄정 작성자 2019-05-16 (목) 23:30 5년전 신고 주소
[@무누오옹] 넵 저도 보내드렸어요 !
wh6161 2019-05-23 (목) 17:08 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요!

휜코쿄정 작성자 2019-05-27 (월) 21:17 4년전 신고 주소
[@wh6161] 쪽지보내드렸습니다
다나아라 2019-06-27 (목) 22:30 4년전 신고 주소
저도 휜코라서 ㅠㅠ 병원 발품 팔고 있는데 혹시 정보 여쭤도 될까요?? 부탁드립니다 ㅠㅠ
박쏘2 2019-06-28 (금) 21:46 4년전 신고 주소
저도 아주 많이 휜코라 정보꼭 부탁드려요ㅠㅠ
omnia 2019-08-16 (금) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HONG10 2019-10-08 (화) 13:25 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 주실 수 있으신가요??
메롱렁 2020-05-20 (수) 14:48 3년전 신고 주소
저도 휜코 수술하려고 하는데 병원 좀 알려주실수 있나요 ㅠㅠ 부탁드릴게요! ㅠㅠ
트윙클리 2020-12-25 (금) 02:08 3년전 신고 주소
저도 휜코때문에 정보 찾는중인데 병원 알려주실 수 있나요..? 혹시 재수술도 해주셨는지요..ㅠㅠ...
hi