• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

나코하고 엄청망함

포리맘 2019-05-02 (목) 20:43 4년전 5194

나 코하고 망하고 밖에그냥안다녀 근데있잖아 이제 드디어 다시할수있는날이 한달남았어 너무신나서 엉덩이까고흔들수도잇을거같아 .. 제발 제발 브로커말고 잘된 여신님들 나한테 알려주면안되겠니 ..응??! 제발이야
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,623
1,630,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
여니이 2019-05-03 (금) 13:44 4년전 신고 주소
병원잘알아보시고 다음에는 성공하시길 바래요^^
두부맘 2019-05-04 (토) 12:16 4년전 신고 주소
저도 브로커 말고 실제후기 듣고싶어요ㅠㅠ 담주에 수술합니다 코 재수술..
우넝 2019-05-12 (일) 01:40 4년전 신고 주소
코 망한 병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
레마 2019-05-15 (수) 12:00 4년전 신고 주소
원래 했던곳 알수있을까요??
강아지27 2019-05-15 (수) 23:15 4년전 신고 주소
얼굴형에 비해 조금 길고 살짝 뾰죽한 느낌?은 있는데 그렇게 막 못 다니고 할 정도는 아니야ㅠㅠ 그전이 어땠는지 몰라서 뭐라 하긴 그런데 다시 할꺼먼 덜 답답해 보이게 구멍 쪼금만?보이게 하면 되겠당...얼굴형이랑 턱라인 너무 이쁜데 자신감을 가져~~

공공사 2019-05-25 (토) 20:15 4년전 신고 주소
[@강아지27] 마자요ㅠㅠㅠㅠ
보보123 2019-05-19 (일) 23:54 4년전 신고 주소
윗댓글에 공감2222 코망했단말이 뭔진 알겠는데 원래 얼굴형도 이쁘구만.. 저사진만 봐다 나보다 훨배 이뻐보여ㅠ 자신감가져 재수술은 나도 잘몰라서 추천은 못하지만 좋은 병원찾길 바래
포리맘 작성자 2019-05-22 (수) 05:18 4년전 신고 주소
다들 너무고마워..나 아번주 상담가 ㅜㅠㅠ성공하고온댯
호빵구멍 2019-05-23 (목) 17:09 4년전 신고 주소
진짜 잘되길 바래요 ㅠㅠㅠ
새미aa 2019-05-26 (일) 17:06 4년전 신고 주소
이 것이 진정 망한코 입니까 ㅠㅠ흗
코재수술 고민하고 들어왓는데 전 무조건 당장 해야겠네요 ㅠㅠ
연우사랑 2019-05-31 (금) 09:59 4년전 신고 주소
꼭 잘되시길
hi