• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제 코라인 어떤가요? ㅎ

박까 2019-04-26 (금) 16:43 5년전 2286

제일 최근 사진인데 잘된거 맞나요?
제가 보기엔 자연스럽게 된거 같은데
남들이 봤을 땐 모르는거니깐요 ㅠㅠ
두달 거의다되가니 이젠 가끔 까먹어요
수술한지도 ㅋㅋ 막 코풀라고 하다가
아맞다 이러고 살살 ㅋㅋㅋ
아직 조심해야 되는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,609
1,777,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
두도리몽 2019-04-26 (금) 17:16 5년전 신고 주소
잘됐내여 어디서  하셨나요? 묻길 바라는거 같은데ㅋㅋ
다담 2019-04-26 (금) 18:03 5년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘세요ㅠㅠ
인생역전필요 2019-04-26 (금) 18:20 5년전 신고 주소
예쁘게 됏네요 ㅋㅋㅋㅋ 자연스러워요 ㅋㅋㅋ
zmfjsxl1 2019-04-26 (금) 18:43 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 코..
해피한 2019-04-26 (금) 20:58 5년전 신고 주소
잘됐어요!
정난정 2019-04-26 (금) 21:41 5년전 신고 주소
제일 최근이 언제에요???
털달린 옷이라서요
올리시려면 요즘 칙은 사진을 올리시지

사가잉 2019-04-27 (토) 12:30 5년전 신고 주소
[@정난정] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하시네

정난정 2019-04-27 (토) 16:40 5년전 신고 주소
[@사가잉] 원체 브로커가 많다 보니,
솔직히 올리면 어제 오늘 찍은 사진을 올리지, 한겨울 털옷입을때 사진을 올리는것도 이해가 안되고,
브로커가 아니면 죄송하지만, 돌다리도 두들겨 봐야죠ㅠㅠ
햇햇님 2019-04-27 (토) 01:03 5년전 신고 주소
헉 예뻐요 어디서 하셨나요?
우넝 2019-04-27 (토) 01:37 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
쵸호미 2019-04-27 (토) 10:56 5년전 신고 주소
붓기빠지면서 더 모양 잡히신거죠?
개조아 2019-04-27 (토) 13:12 5년전 신고 주소
반버선라인으러 귀엽게 라인 잘 나왔네요,이뻐요
개조아 2019-04-27 (토) 13:12 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
밍껑22 2019-04-27 (토) 20:31 5년전 신고 주소
자연 스러운 라인 이시네요!
하지84 2019-04-27 (토) 22:42 5년전 신고 주소
너무 이쁜데요~ ㅋ
꾸꾸꾸꾸꾸꼬 2019-04-28 (일) 03:58 5년전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아요 부럽습니다 ㅠ
양념통닭 2019-04-28 (일) 05:50 5년전 신고 주소
개이뻐요ㅠ어디서하셨어요..
민효린 순한버전코네요
키다리군ㅋㅋㅋㅋ 2019-04-28 (일) 13:39 5년전 신고 주소
완전잘됐네요.. 병원 어디서 하셨어요!!!
아몬드봉봉80 2019-04-28 (일) 23:24 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요
덴마크딸귀 2019-05-08 (수) 15:33 4년전 신고 주소
코 예뻐요 어디서 하셨어요?
찌나리 2019-05-08 (수) 19:49 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네용~!
우쭞줒주 2019-05-10 (금) 21:43 4년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요! 수술한지 얼마나 되신거세요?
우넝 2019-05-12 (일) 00:25 4년전 신고 주소
성형외과 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
개조아 2019-05-12 (일) 02:34 4년전 신고 주소
코라인 제가 원하는 라인이네요.
병원 정보랑 원장님이름이랑 비용 좀 알수 있을까요?
저는 오늘 서울 리스타 코 상담 받고 왔어요.
프리티314 2019-05-12 (일) 16:03 4년전 신고 주소
예쁘게ㅡ잘 되신거 같아요!
문닫아 2019-05-13 (월) 19:41 4년전 신고 주소
죽이네염.....

수술어떻게 한거에ㅛ?

코끝  어떤술법인지 궁금해요.
무누오옹 2019-05-14 (화) 21:39 4년전 신고 주소
저도궁금
없어41 2019-05-18 (토) 23:26 4년전 신고 주소
브로커시죠?
신춘잉 2019-05-22 (수) 15:23 4년전 신고 주소
헐 잘되셨다 넘 이쁜디용
야야야이야이야호 2019-05-23 (목) 06:01 4년전 신고 주소
ㅆㅅㅌㅊ
구랭5051 2019-05-23 (목) 21:59 4년전 신고 주소
좀 높긴 한데 라인이 엄청 이쁜데요! 그리고 붓기도 빠질껀데 더 자연스러워 지겠죵
혁혁동 2019-05-25 (토) 00:23 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!
hi