• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시이런분들계세요?

이뿌니가되고파 2006-08-21 (월) 23:26 17년전 648

아침에는 너무너무미워보이는데
밤에는 너무너무이뻐보이는 내얼굴...
수술한후부터이러네요
부기때문인지 그래서 날을꼬박새도
아침에는 너무미워보이고
밤에는 너무이뻐보이고,.,
저만그런건가요.........?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,630
2,540,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조아 2006-08-22 (화) 04:30 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 약감 동감해여. ㅋ 그닥 너무너무 까진 아니여도..
전보단 쫌더 낫다는 생각 ㅎㅎㅎ 밤에는 붓기가 빠지니까여. ㅎㅎ
dPQjwlfRJd… 2006-08-22 (화) 10:10 17년전 신고 주소
저는 수술전에도 그랬어여 ㅋㅋㅋ 원래 밤에 다들 이뻐보이는거 같아요 ㅋㅋ 꼭 나갈약속도 없으면 더더욱...그냥 연습삼아 고데기해보면 진짜 이쁘게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 밤에 피는꽃인거샤...막이래~ㅋㅋ
hayan 2006-08-22 (화) 15:08 17년전 신고 주소
전 아침엔 코가 작아보이는데 오후엔 다시 커보여욤... ㅋㅋ
이뿌니가되고파 작성자 2006-08-22 (화) 22:42 17년전 신고 주소
아침엔막 동남아시아사람같은데 밤에는왤케이뻐보이는지ㅠㅠ...
hi