• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 전후 입니다 자연스러운거 원했어요

뚠뚠강아지 2019-04-27 (토) 15:56 4년전 3123
수술한지는 두달좀 넘었구 코끝만 귀연골로 했어요
잘된거같나요..?? 자연스러운거 원하고 입들어가고 싶어서 하긴했는데 좀 화려하게 할걸 그랬나 싶어서요
모자쓴게 다 수술후에요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,009
396,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
거벙 2019-04-27 (토) 15:58 4년전 신고 주소
콧대는안하신거예요???

뚠뚠강아지 작성자 2019-04-27 (토) 15:59 4년전 신고 주소
[@거벙]
코성형이미래다 2019-04-27 (토) 16:00 4년전 신고 주소
사람욕심이란..ㅋㅋ
해봐영2 2019-04-27 (토) 16:20 4년전 신고 주소
와 넘넘넘 잘하셧어요 더 화려하면 오히려 조화가 깨질거 같네요. 지금 완 전 대 박 예쁘세요. 저도 님처럼만 되면 소원이 없겠슴여

삐뺩뺩 2019-05-14 (화) 00:12 4년전 신고 주소
[@해봐영2]
희망을주세요 2019-04-27 (토) 17:24 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요
찡미미 2019-04-27 (토) 17:59 4년전 신고 주소
아니에요 진짜 잘하신거 같아요~전에는 코끝만 하셨는데 콧대까지 하신거 같아요 입도 더 들어가보이고 너무 자연스럽게 잘하셨네요
욕심 안내시길 잘하셨어요!
반댈세 2019-04-27 (토) 18:56 4년전 신고 주소
확실히 더 예뻐지셨네요
높다고 다 예쁜거 아니더라구요
자연스럽게 옆라인 만들어진것 같아요
참고로 저도 콧등에 실리 안먹었어요 ㅎ
코코코정 2019-04-27 (토) 19:30 4년전 신고 주소
완전 이쁘신데요?? 하시기 전에도 코 조그만하구 모양자체가 이뻐서그런지 하고난 뒤도 정말 이쁘네요ㅠㅠ 축하드려용
재수술은그만 2019-04-27 (토) 19:35 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐어요.축하!!
토끼뽀얌 2019-04-27 (토) 20:19 4년전 신고 주소
라인 넘 예쁘고 자연스러우셔서 정보 얻고싶었는데, 후기글 올리시고 항상 금방금방 지워져서 아쉬웟어요ㅠㅠ 예전에 글 올리셨을 때 보니가 ㄱㅇㅈ에서 하신것 같던데 맞나요?? 정말 자연스럽고 예쁘네요!
yc6004 2019-04-27 (토) 22:18 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!!
으잉이잉 2019-05-16 (목) 04:17 4년전 신고 주소
으악 궁금하다 사진 ㅠㅠ
땡기 2019-05-18 (토) 10:22 4년전 신고 주소
으악 저두요ㅋㅋㅋ 사진 궁금하당
구랭5051 2019-05-23 (목) 22:01 4년전 신고 주소
사진 왜 안보이지 지우신건가ㅠㅠ 저도 실리콘에 귀연골만 생각중이라 보고싶었거든요ㅜㅜㅜ

공공사 2019-05-25 (토) 20:09 4년전 신고 주소
[@구랭5051] 저도 궁금해용ㅜㅜㅜ
2019-06-06 (목) 23:31 4년전 신고 주소
여기 병원 후기가 너무 없어서ㅠㅠㅠㅠ 사진 부탁드려요....지방에 살아서 상담 갈 상황도 못되네요ㅠㅠ
hi