• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝...

환장실론티 2006-08-21 (월) 08:56 17년전 884
코 수술 16일째 접어드는데 코 끝이 아직도 빨개요~
이거 언제쯤이면 가라앉을까요?
피부가 약해서 늘어나느라 그런것 같은데~
이거 혹시 계속 그러는거 아니죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,061
1,586,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
따아알기!! 2006-08-21 (월) 12:34 17년전 신고 주소
헉! 저도 지금 14일짼데 코끝이 빨개요! ㅠㅠ 무슨 모기물린것 마냥~~ 의사샘 말로는 길게는 5개월까지 갈수도있데요.. 없어지긴 한다는데 친구들말 들어보면 없어져도 날춥고 자극쪼금만 받아도 다시 빨개 진데요.. 이거 뭐가 진실인지 모르겠어요 ! ㅠㅠ
JLOVELY 2006-08-21 (월) 14:15 17년전 신고 주소
저도 일주일됐는데~ 코끝이빨개요ㅠㅠ 제 귀연골사용해서 코끝만 수술받았는데두요~왜이러져?병원에서 치료받으러오래요-_-주사도더쎈걸놔주고~염중은 아니라는데~주사는왜쎈걸나주죠?뭐가뭔지 걱정되요.......ㅠㅠ
조아 2006-08-21 (월) 20:41 17년전 신고 주소
저는 코부분이 일자로 실리콘이 보이는듯..해여... 일자로 반들반들해여....
사진찍어도.... 정일자로................ 환하게.............
따아알기!! 2006-08-22 (화) 13:26 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 남들은 잘만되던데 왜 전 이런건지.. 코끝 빨간거 어카죵? 평생가면 어케용? ㅠㅠ
hi