• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅎㄴㅂ 성형외과

daeshfuje 2019-04-25 (목) 18:52 5년전 2294
ㅎㄴㅂ 성형외과 어떤가요? 상담만 받ㅇㅏ봤는데
이 성형외과 부작용은 거의 없는데 코 라인이 예쁠지 의문이라서 궁금..
트젠 유튜버 여기서 코하고 잘 되었길래 ㅎㅎ
혹시 여기에 대해 알고계신거 있으면 알려주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,002
2,102,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
문차일드 2019-04-25 (목) 22:44 5년전 신고 주소
저도 궁금..  상담은 어떠셨나요?  상담 중에 원장님이 사진 보여주신다던데.
마as12 2019-04-26 (금) 11:59 5년전 신고 주소
저도 괜찮은데좀 알려주세요

문차일드 2019-05-09 (목) 01:49 4년전 신고 주소
[@마as12]  님도 ㅎㄴㅂ 알아보시나요? 쪽지 주시면  같이 알아봐요
두도리몽 2019-04-26 (금) 16:45 5년전 신고 주소
ㅂㅊ

문차일드 2019-04-26 (금) 22:36 5년전 신고 주소
[@두도리몽]  왜 ㅂㅊ 인지 알려주실 수 있나요? 부탁드립니다

얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-05-01 (수) 21:13 5년전 신고 주소
[@두도리몽]  저도 알려주세요..

아이엘 2019-05-09 (목) 01:22 4년전 신고 주소
[@두도리몽]  저도알려주세요....ㅠㅠ

Stillwithy… 2019-09-02 (월) 16:25 4년전 신고 주소
[@두도리몽] 저두알려주실숬나요 ㅠㅠ일순위라
량맘 2019-04-27 (토) 23:52 5년전 신고 주소
저는 부산에서 올라가 상담 받았는데 상당히 꼼꼼하게 봐주셨어요..
비비1 2019-04-28 (일) 23:52 5년전 신고 주소
저도  쪽지좀  부탁해요~여기  담달에  예약해논  상태라...고민이~ㅜㅜ

문차일드 2019-05-09 (목) 01:51 4년전 신고 주소
[@비비1]  비비님은 상ㅇ담 예약니신가요, 수술 예약이신가요?
량맘 2019-04-29 (월) 00:34 5년전 신고 주소
뭐가 문제인지 단번에 알아보시고 디테일하게 설명 잘해주셨어요..저도 예약해논 상태구요

문차일드 2019-04-29 (월) 07:57 5년전 신고 주소
[@량맘]  상담이 좋으셨던 거군요. 혹시 자가늑으로 하시나요?
오리주둥 2019-07-21 (일) 01:31 4년전 신고 주소
근데 확실히 자기늑은 평생 묵직한거 감안하고 살아야할듯요 염증없음 이뿌고 가벼운 실리콘으로 하는게 짱이죠
hi