• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형외과 의사가 부작용 아니라고 햇는데 부작용인 경우 많나요?

코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 07:37 5년전 759
저 같은 경우는 다음 주에 잡아놓은 약속 앞당기면서까지 당장 보자고 하셨는데요........코에 고름이 나와서 갔고 제 코 안쪽 보기 전까지도 수술해야 한다고 말씀하셨고요.. 근데 코 안쪽 보시더니 음.... 너무 아무 이상도 없는데요? 하셔서요.... 심지어 코 모양 예쁘게 잡혔고 상처도 너무 잘 아물었다 하셧어요 ㅠ (2년만에 의사 쌤 뵈는 거엿거든요..) 정말 아무 이상 없는 것처럼 얘기하셨는데 이상 잇을 수도 있을까요? 코에서 고름이 줄줄 세고 욱씬거리는 것 같아요..... 아직 빨갛게 되거나 붓지는 않았는데 ㅜㅜ 진짜 죽고 싶어요 실리콘 바로 제거해도 안전할 거란 보장도ㅠ없고 구축 안 올거란 보장도 없고 코 실리콘 넣을 때 갈아서 예전 코보다 더 낮을텐데 진짜 사람들 얼굴 앞으로 어떻게 보고 다니죠 마스크 쓰고 다녀야하나요.... 이제 옷도 입고 싶은 거 못 입겠네요... 구축 오면 정말 전 이 세상을 못 살아갈 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,922
2,574,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
듀디듀 2019-04-25 (목) 08:46 5년전 신고 주소
뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ?!? 당장 보자고 하시더니 안에 보시니 아무이상두 없나는게 멀까유 ㅠㅠㅠㅠ?
고름이 갑자기 멈췄나요 ㅠ_ㅠ??
좋은 방법 중 하나는 다른 성형외과들 (잘하는곳들) 몇군데 가서
재수술 알아보고 있다고하면서 상담받아보셔요

코에서외고름나와 작성자 2019-04-25 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@듀디듀] 고름 멈춘 상태로 고름 났다고 찾아갔던 거였어요! 이빈후과 가보니까 측농증이라 하네요... 코수술과 관련없대요 ㅠㅠ
민쩌닝 2019-04-25 (목) 13:47 5년전 신고 주소
씨티 찍어보거나 다른 재수술 병원들 상담가보는게 좋을거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
월트디즈니 2019-04-25 (목) 16:22 5년전 신고 주소
고름이 나오면 뭔가 잘못된건 확실한거 아닌가요..;다른 병원가서도 한번 여쭤보세요
두도리몽 2019-04-26 (금) 15:19 5년전 신고 주소
고름이 난다는건 적신호에요
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-04-27 (토) 13:40 5년전 신고 주소
다른병원가서 상담받아보셔요ㅠㅠ
스밍티 2019-04-28 (일) 06:03 5년전 신고 주소
다른 병원에서 망했다는 증거 확보 가능하면 고소 또는 환불
hi