• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

'복코'를 잘하는 병원이 따로 있나요??

GAaoao 2019-04-23 (화) 01:15 5년전 585
'복코'를 잘하는 병원이 따로 있나요??
저번달에 ㅅㅇㄹㅅㅌ 상담 한곳만 다녀왔었고 이번에 회사 그만두면서 병원들 더 다녀보고 코수술할건데요
제 코는 남자들만큼 코가 크고 동그래요 처음 상담갔을때 그래도 코가 커서 실리콘 없이 코끝만 수술하면
충분히 개선이 가능하다고 말씀해주셔서 좋았는데 더 다녀보고 무보형물로 정말 가능한지 알고싶네요
복코쪽으로 좀 유명한 병원들좀 알려주세요~~ 개원한지 얼마안됐거나 너무 젊은 원장님은 말구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,249
554,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한숨 2019-04-23 (화) 15:58 5년전 신고 주소
수술후 모양을 보면 잘하는 원장님이 있으신거 같아요 그리고 복코 많이 다뤄보신분이요.
야끼망두 2019-04-23 (화) 17:37 5년전 신고 주소
리스타도 복코 많이가는거 같긴하던데 상담은 여러군데다녀보시는게 좋아요 ㅎㅎ
나는소 2019-04-24 (수) 10:51 5년전 신고 주소
복코 많이 다룬 병원이나 코를 많이 하는 병원으로 가보세요
hi