• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘이 흔들리면

dbdbdip 2019-04-22 (월) 23:13 5년전 542
콧대 실리콘 넣었는데요
잡고 좌우로 움직이면 이게 왓다갓다 움직여요
이거 이렇게되면 잘못된수술이에요?
한지는 오래되었는데
원래 이런건줄 알앗는데
사람들이 실리콘이 가만있어야한다고 하더라구요.. 난 자연스러운건줄 알앗는데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,799,248
353,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신남 2019-04-22 (월) 23:55 5년전 신고 주소
당연히 고정이안되면 안에 염증날 확률도 높다고 봅니다. 병원 빨리 방문해보새요

dbdbdip 작성자 2019-04-23 (화) 05:55 5년전 신고 주소
[@신남] 헐 ㅠㅠ 병원알아바야겟네요 ㅠㅠ
됴됴됴듀듀듀 2019-04-23 (화) 00:28 5년전 신고 주소
헉 움직이면 안되는거 아닌가요 ㅜㅜ?? 병원에 가서 다시 자리잡아달라고 하세용 ㅜㅜ

dbdbdip 작성자 2019-04-23 (화) 05:56 5년전 신고 주소
[@됴됴됴듀듀듀] 그병원은 다신 안갈겁미당 ㅠㅠ 딴데알아볼려그요 ㅠㅠ
e홀릭e 2019-04-23 (화) 04:08 5년전 신고 주소
움직이면 염증확률 높아져요
골막에 고정 잘 안시킨듯

dbdbdip 작성자 2019-04-23 (화) 05:56 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]  어쩐지 몇일전에 코에 힘뽝주니까 엄청 부어서는.. 연골이 아프다해야하나 ㅠ 지금은 괜찮은데 한계가 왔나바여 한지 5년넘었는데 ㅠㅠ
두도리몽 2019-04-26 (금) 15:37 5년전 신고 주소
잘못된거죠 코 근막아래 넣었다면 그렇게 움직일수없어요. 또는 콧대뼈와 실리콘의 모양이 맞지않는겁니다.
부작용이 올수도 있으니 제거하시는게 좋아보입니다
hi