• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄱㅇ에서 할까 하는데요

미미찡 2019-04-20 (토) 22:07 5년전 427
고어덱스 쓰는거 때문에 거른다는 글을 마니 봤어요
그거 감수하고라도 해야 할지...

사후관리 나 as 좋다는데 저는 이미 몇번 실패를 해서
결과 별로일때 나몰라라 하는데는 정말 싫거든요
그래서 여기로 할까 하는거가 커요
여기도 뭐 해봐야 아는거지만

마음이 기운건 맞는데 확신은 아직...

말리시고 싶으신분 댓글쓰기 그러시면 쪽지 부탁드려요ㅠ

좀 더 상담 다녀볼까요
상담 안가본곳중에 얘기 마니 나오는
민트
예진
자연주의
김인중 등등 더 다녀볼까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
다시시작할래 2019-04-22 (월) 13:57 5년전 신고 주소
음. 재수술인데 고어텍스는 좀 그렇지않나요? ㅎ 민트는 재수술로 많이 가는 것 같아 저도 상담리스트에 넣어뒀네요

미미찡 작성자 2019-04-22 (월) 14:14 5년전 신고 주소
[@다시시작할래] 네 좀 더 다녀봐야 할거 같아요
미애2365 2019-04-22 (월) 15:48 5년전 신고 주소
더 다녀봐서 나쁠거 없죠~ 저도 예ㅈ 상담 받고 왓는데 원장님 설명좋던데요? 병원분위기도 쏘쏘!

미미찡 작성자 2019-04-22 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@미애2365] 참고할께요 ^^
샤라랄라롱 2019-04-24 (수) 17:12 5년전 신고 주소
여기 엄청자연스러운거같긴해요. 저 상담받고왓는데 그때 경과보고온분 나오셧엇는데 예쁘긴햇는데 저도 아직고민중 ㅠ

미미찡 작성자 2019-04-24 (수) 17:33 5년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 여기도 괜찮긴 한데 추가로 상담 가보니 맘이 조금 바뀌네요 ... 고민이 되면 더 다녀보는것도 좋은거 같아요
hi