• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 4일차입니다

히로리 2019-04-20 (토) 21:26 5년전 631
잘때빼고는 앉아서 계속 얼음찜질해서 그런지 멍이랑 붓기는 많이 없었어여 그래도 살짝있는 붓기가 밑쪽으로 내려가고 눈쪽 미간쪽 붓기는 없어보이는데 여기서 높이 계속 내려가나요?? 콧대 안높게 해달라했지만 지금보니까 딱이뿐거같은데,, 여기서 그만빠지고 코끝인중쪽만 살짝빠져서 코끝 내려오면 좋겠어요 ㅠ

코끝많이 뾰족한건 테이프가 떠서 그래여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,403,485
1,314,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
햇햇님 2019-04-20 (토) 21:51 5년전 신고 주소
우와 예뻐요 혹시 어디서 하셨어요?

히로리 작성자 2019-04-20 (토) 22:06 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 쪽지보내드럈어여~
dngadnga 2019-04-20 (토) 22:31 5년전 신고 주소
너무 이쁜데요?? 잘된듯 해요!! 자가보형물만 쓰신건가용?

히로리 작성자 2019-04-20 (토) 23:47 5년전 신고 주소
[@dngadnga] 아니용 실리콘낮게들어갔어요
다또잉 2019-04-20 (토) 22:54 5년전 신고 주소
라인 예술이네요

히로리 작성자 2019-04-20 (토) 23:47 5년전 신고 주소
[@다또잉] 감사합니다 ㅎㅎ
선데이57 2019-04-20 (토) 23:59 5년전 신고 주소
오..예브네요. 정보 부탁드릴게요^_^

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 00:07 5년전 신고 주소
[@선데이57] 쪽지보내드렸습니다!

선데이57 2019-04-21 (일) 14:56 5년전 신고 주소
[@히로리] 앗..안온 것 같아용 ㅠㅠ

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 18:48 5년전 신고 주소
[@선데이57] 다시보내드렸어요~
바닐라쉐이크 2019-04-21 (일) 14:49 5년전 신고 주소
앗 사진이있었군요 아쉽.ㅜ

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 18:49 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 올렸다 내렸어요ㅜ 코 잘되셨죠??? 만족하시나용?

바닐라쉐이크 2019-04-21 (일) 22:26 5년전 신고 주소
[@히로리] 네 만족하고있어요 근데 갈비가 너무아파요 ㅠㅠ 복대 차고있더니 옆구리쪽도 쓸려서 착색되고 ㅠㅠ

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 22:32 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 헉... 저는 복대차면 허리가 더 아픈거같아서 3일부턴 빼버럇는데 훨씬 살만해요..

바닐라쉐이크 2019-04-21 (일) 22:42 5년전 신고 주소
[@히로리] 복대 언제까지 차야하냐니까 일주일정도 더 차고있으라고하더라구요 복대에 살 찝혀서 쓸리니까 진짜 말도못하게 아프구 ㅜㅜ 님 말듣고 복대 지금 풀러봤는데 와 살것같네요 운동못해서 뱃살도찌고 ㅋ.ㅋ
백곰빼꼼 2019-04-21 (일) 20:56 5년전 신고 주소
코끝 붓기는 좀 어떠세요?

히로리 작성자 2019-04-21 (일) 21:00 5년전 신고 주소
[@백곰빼꼼]저 원래 코가 뚱뚱하거나 모양이 별로진 않아서 그런지 코끝붓기도 없이 얇상해요
hi