• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 코수술7일차에 어떠셨어요? 전 지금 도우너같아요ㅋㅋ

안녕하세용뇽냥 2019-04-19 (금) 15:03 5년전 819
오늘로 7일째이고 내일 실밥풀어용
옆라인은 맘에 드는데.. 앞은 코뚱뚱이에요
도우너같아요!
코끝은 어제보다 살짝 내려온거같아요
다들 코상태 어떠세요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,891
2,221,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바닐라쉐이크 2019-04-19 (금) 15:18 5년전 신고 주소
사진한번보고싶어요!

안녕하세용뇽냥 작성자 2019-04-19 (금) 20:36 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크]
ㅠㅠ 사진후기 올려보고싶은데 사진 저장하고 퍼나를까봐 ㅋ
정미니 2019-04-19 (금) 15:18 5년전 신고 주소
다 첨에는 그래요 ㅋㅋㅋ

안녕하세용뇽냥 작성자 2019-04-19 (금) 20:36 5년전 신고 주소
[@정미니]
그런..거죠? 옆라인은 맘에 드는데 정면은 대추박은거같아여 ㅎㅎ
릴리쿠 2019-04-19 (금) 15:59 5년전 신고 주소
전 주먹코 같아용 ㅠㅎㅎ

안녕하세용뇽냥 작성자 2019-04-19 (금) 20:37 5년전 신고 주소
[@릴리쿠]
전 코끝에 대추 올린거같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
유영유영 2019-04-19 (금) 16:12 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 전 빨리 7일째 되고시퍼요!!!

안녕하세용뇽냥 작성자 2019-04-19 (금) 20:37 5년전 신고 주소
[@유영유영]
화이또!
정난정 2019-04-19 (금) 16:52 5년전 신고 주소
전 오늘 딱 2주찬데 아직 코뚱뚱이요ㅎ
근데 하루하루 얄쌍해지는건 보여용

[@정난정]
오오 하루하루 붓기빠지는거 보인다고하더라구요!
히로리 2019-04-20 (토) 22:14 5년전 신고 주소
저는 코보다는 인중붓기랑 볼때문에 햄토리처럼 변했어요..

안녕하세용뇽냥 작성자 2019-04-20 (토) 23:09 5년전 신고 주소
[@히로리]
맞아여 햄토리 ㅋㅋㅋㅋ 둘리현상 ㅠㅠ
모모모니 2019-04-21 (일) 01:03 5년전 신고 주소
저도 코수술하고싶어서 알아보는중인데 어떠신지알려주실수있으신가요?

안녕하세용뇽냥 작성자 2019-04-21 (일) 22:03 5년전 신고 주소
[@모모모니]
오늘은 붓기가 좀 빠졌는데 그래도 붓기가 많아요 ㅠ ㅠ
백곰빼꼼 2019-04-21 (일) 20:57 5년전 신고 주소
저도 완전 코봉이 같아요

안녕하세용뇽냥 작성자 2019-04-21 (일) 22:03 5년전 신고 주소
[@백곰빼꼼]  전 실밥풀고나서는 붓기 마니 빠진거같아요
hi