• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술하는게 나을까요

4mm 2019-04-10 (수) 12:03 5년전 348
옆모습과 앞모습 첨부합니다
한다면 실리콘 4mm 비중격 연골로 하려고 해요
코끝 높이면서 아래쪽으로 약간 낮춰서 콧구멍 덜 보이게 하고 콧대는 조금만 높이려구요
근데 워낙 콧대가 낮아서 상담받으러가는 병원마다 4,5mm말씀하시더라구요....
막상 하려고 맘 잡으니까 무섭고 ㅠ 예뻐지고는 싶고 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ
어떤분은 내코 같다 하시고 어떤분은 평생 불편하다고 하시니 하루에도 맘이 수십번 바뀌네요 ㅠㅠ
회원님들 의견 듣고 싶어요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
코성형이미래다 2019-04-10 (수) 12:47 5년전 신고 주소
솔직히 하시면 훨씬이뻐질거같아요 제코랑비슷 ㅠ
해뵹 2019-04-10 (수) 12:55 5년전 신고 주소
하시면 이뻐질것 같아요~ 저도 하는것 추천입니다
주쥬앤 2019-04-10 (수) 12:58 5년전 신고 주소
근데 지금의 동안상이랑 귀여운느낌은 사라지실거같아요 짐 되게 귀여운느낌이시자나요ㅎ
022496sy 2019-04-10 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저는 안하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 코 너무 귀엽고 예쁘신것같은데요!ㅠㅠ제 코가 더 심각해서 그런가 흐엉ㅜㅠㅠ코수술이 엄청 위험하다더라구요 이정도 코라면 전 고민 안할것같아요!!
msuk**** 2019-04-10 (수) 14:26 5년전 신고 주소
제가 님코라면 할것같아요.ㅎ
YoYa 2019-04-10 (수) 15:42 5년전 신고 주소
제가만약 님이였으면 코안하고 윤곽을 했을듯여 광대

Dmsdkk 작성자 2019-04-10 (수) 15:43 5년전 신고 주소
[@YoYa] 윤곽은 전혀 할 생각이 없어서요 ㅠㅠㅠ

Dmsdkk 작성자 2019-04-10 (수) 15:44 5년전 신고 주소
[@YoYa] 코는 하는게 나을까요?
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-10 (수) 19:22 5년전 신고 주소
이마가 너무 예쁘세요
룰루랄라o 2019-04-10 (수) 21:40 5년전 신고 주소
저라면 안하겠어요. 님 얼굴엔 님 코가 잘 어울립니다

Dmsdkk 작성자 2019-04-10 (수) 22:50 5년전 신고 주소
[@룰루랄라o]  그런가요..... ㅠㅠ 코가 저래서 뭔가 분위기가 안산다고 해야하나.... 세련된 느낌이 안나요 .. ㅠㅠ 근데 님 말 들어보니 그런가 싶기도 하고 ㅠㅠ 고민이 많이 되네요
코보는중 2019-04-10 (수) 23:51 5년전 신고 주소
지금도 충분히 작고 귀여운 코인데 코수술하시면 이미지 변화는 충분히 줄 수 있을거같네요 자신이 외모적으로 스트레스를 너무 받고 변하고 싶다면 수술하는 걸 추천드리고 그냥 단순히 다른 느낌을 내고싶어서 하시는거라면 수술 비추드려요
아아아웅 2019-04-12 (금) 05:15 5년전 신고 주소
하면 더 이쁘실거긑아용
반댈세 2019-04-12 (금) 09:15 5년전 신고 주소
라인이 참 예쁘신 코인데 콧대가 없으셔서ㅜ
4mm 넘으셔도 마니 높아보이진 않으실듯 해요
샤라랄라롱 2019-04-12 (금) 12:59 5년전 신고 주소
하시는게 이쁠거 같긴해용 ㅠㅠ
120세까지건강하게 2019-04-16 (화) 04:59 5년전 신고 주소
아이유 코처럼 귀엽고 이쁜 코인데요. 동안얼굴에 어울리는 코라서 건드리면 나이들어보이실거같아요. 코만 보는게아니라 베이비 페이스 얼굴을 생각하면 그렇네요.ㅎㅎ
hi