• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 코재수술

병혼 2019-04-09 (화) 15:51 5년전 1388
발품 손품 코 재수술 알아보는중인데
돌고돌아 결국 ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 정원 서만군 밖에 안떠오릅니다ㅠ 제가 콧구멍을 많이 개선해야하는 케이스인데
비공내리기 잘하는 분이 별로 없어서요
ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 좋은후기 안좋은 후기 다 봣습니다...
많이 비추하시는 분들 힘들어보이시던데
정말 여긴 아닐까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
치즈짱 2019-04-09 (화) 16:51 5년전 신고 주소
상담은 받으신거에요? 확 끌리시는거 아니면 다른데 더 알아보세요ㅜ

병혼 작성자 2019-04-09 (화) 19:04 5년전 신고 주소
[@치즈짱] 상담여러번받았어요ㅠㅠ 30군데는 발품팔았는데 돌고돌아 서만군님 뿐 ㅜㅜ 왜 별론가요?ㅠ
cream2 2019-04-09 (화) 17:02 5년전 신고 주소
저조만간 ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 선생님 재숫술앞두고익는데요
안조은후기라면 무엇인지...알러주세요
뿌루룩 2019-04-09 (화) 20:09 5년전 신고 주소
저두 서만군쌤 재수술 알아보느중인데... 안좋은후기도있나요?? ㅠㅠ사람살린다생각하구알려주세요ㅠ
spvmtm 2020-06-29 (월) 22:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djdjsjs 2020-07-08 (수) 16:37 4년전 신고 주소
[@spvmtm] 저도알려주세요!부탁드립니다!
Djdjsjs 2020-07-10 (금) 04:36 4년전 신고 주소
저도안좋은후기알수없을까요..제발부탁드립니다 다음주예약했어요..
hi