• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부작용인거같은데..

동대문역사 2019-04-09 (화) 13:42 5년전 513
부작용인거같은데
병원에 전화했을때 너무 바쁘다고 3주 뒤쯤으로 예약 잡아줬는데  원래 수술한 고객도 상담고객처럼 시간대 맞춰서 상담잡아보나요..?  신경쓰이고 짜증나고 힘든데 삼주는 또 언제 기다리려야는지 힘드네요..
염증 같은 건 아니고 안장코 증세가 보입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2018 2019-04-09 (화) 15:42 5년전 신고 주소
원장님 수술시간 피해서 시간 잡아주긴 하던데 3주 뒤면 너무하네요 그때까지 못 기다린다고 앞당겨달라고하세요

동대문역사 작성자 2019-04-09 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@2018] 네ㅠㅠ 전화해서 앞당겨달라고했는데 시간이 정말 안난다고 그러네요... 원래 일반 상담 오래해주는 병원인데.. 십분정도 봐줄시간더 없는건지 정말 하.. 착잡합니다

2018 2019-04-09 (화) 16:28 5년전 신고 주소
[@동대문역사] 앞으로 돈내줄 사람은 상담 오래하고 수납이 끝난사람이니 대충 보는거죠
저도 많이 느꼈네요 맨날 의사 30초 진료 ㅋㅋ 콧속만 보고 가버려요 뭐 물어볼래도 염증 아니니 괜찮단 소리만 하고 ㅋㅋㅋ 궁금한 거 있다고 하면 간호사가 내일 물어보라고 막는데 문제는 내일도 똑같은 소리 한다는거 ㅋㅋㅋ 공장형 병원이 아니라고 생각했는데도 그랬네요
전화로 강하게 요구하거나 병원 가서 무조건 오늘 진료보겠다고, 의사쌤 시간 될 때까지 기다린다고 로비에 들어앉아있으세요 상담 받으러온 사람들이 왔다갔다 하면서 님 의식하기 시작하면 병원에서도 어쩔 수 없을거에요

동대문역사 작성자 2019-04-09 (화) 20:49 5년전 신고 주소
[@2018] 네네 조언 감사합니다ㅠㅠ 결국 너무너무 신경이쓰여서 오늘 근처 다른 성형외과가서 여쭤보고왓어요.. 부작용 맞더라구요 ㅎ ㅏ.. 이게무슨 상황인지ㅠㅠㅠ 병원에 좀더 강하게 말해보랴구요 감사합니다..!
둘셋하나 2019-04-09 (화) 16:31 5년전 신고 주소
저 상담 안잡아줘서 내가 지금 이거때문에 힘들어서 죽겠는데 당장 잡아달라고 강하게 얘기하니까 잡아줬어요
병원에서 상담을 못하는게 아니고 안하는 거에요
안장코 부작용이면 하루빨리 상담 받으셔야될껍니다 다시 전화해서 얘기해보셔요 ㅠㅠ

동대문역사 작성자 2019-04-09 (화) 20:50 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 네 감사해요ㅠㅠ 다시 전화해서 좀더 강하게 얘기해보려고해요.. 왕소심이 저는 진짜 처음부터 성형을 하지 말았어야 했나 별생각이 다듭니다ㅠㅠㅠ 감사드려요..!
칠리칠리뱅뱅 2019-04-09 (화) 23:11 5년전 신고 주소
예약따위없어요 그냥 바로찾아가셍ᆢㄷ
hi