• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 해보신분!

022496sy 2019-04-07 (일) 15:00 5년전 704
많이 효과 있나요? 오똑해지고 이런것까지는 제 얼굴에 너무 오반가 싶어서ㅠㅠ 복코때문에 콧볼만 줄여보고싶은데 해보신 분 계시면 어디서 하셨는지 알수있을까요! 다음달에나 시간 여유 갖고 하려는데 어디가 좋은지를 모르겠네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,831
2,833,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어디로가야하나 2019-04-08 (월) 00:28 5년전 신고 주소
전 진짜 옛날에 뭣도 모르고 콧볼축소 했는데요... 옆에 꼬맹 자국이 (흉살) 넘 거슬려요 ㅠㅠ 콧볼축소도 많이 하면 코가 찝혀보이고 답답해보일수 있대서 전체적으로 잘 균형맞춰 한번에 하는게 좋을거같아요 ㅠ

022496sy 작성자 2019-04-08 (월) 00:35 5년전 신고 주소
[@어디로가야하나] 아ㅠㅠ그렇구나ㅠㅠ 뭐든 적당히가 좋군여ㅠㅠ댓글 감사합니다!

어디로가야하나 2019-04-08 (월) 11:13 5년전 신고 주소
[@022496sy]  제 댓글의 댓글을.. 제가 등급이 낮아서 읽을수가 없네요.. ㅋㅋ 등업하고 다시 올게요..
나나킴 2019-04-08 (월) 03:21 5년전 신고 주소
좀 비싸도 괜찮으시면 ㅇㄴㅁㄷ 추천이요
저 2월쯤 수술했는데 진짜 너무너무너무 잘돼서 너무 좋아요
(회사 근처 살아서 주말만 보긴 하지만) 부모님도 몰라볼 정도로 별로 안달라지는데 묘하게 인상이 여성스러워진 느낌..
흉터는 좀 남아서 계속 흉터연고 바르는 중인데 한 6개월 후면 거의 없어진다 하구, 지금도 코밑에서 보지 않는 이상은 흉터 안보여요
제일 불편했던건 첫 일주일 & 그 이후로도 자리잡을때까지 코 최대한 만지지 말래서 피지 관리가 어려웠구 그 외엔 별거없었어요 ㅋㅋ

ㅈㅅㅌ도 가봣구 원장님 좋아보셔서 막판까지 그 둘중에 고민했는데 ㅋㅋ 그 둘 중 어디 가도 잘하실고같아요
근데 둘다 비싸요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

022496sy 작성자 2019-04-08 (월) 07:44 5년전 신고 주소
[@나나킴] 번거로우시겠지만 혹시 쪽지로 정확한 병원 이름 알려주실수 있나요? 제가 잘 모르겠어서요ㅠㅠ

Ddui 2019-04-08 (월) 11:22 5년전 신고 주소
[@나나킴] 저도 죄송하지만 알려주시먄 안될까요ㅠㅠㅠ

Bbbo 2019-04-08 (월) 23:46 5년전 신고 주소
[@나나킴] 혹시 비용 알 수 있을까요?
내가오렌지 2019-04-08 (월) 12:02 5년전 신고 주소
복코인데 콧볼만해서는 큰 효과 못보실걸요?ㅜ
바바님 2019-04-08 (월) 21:51 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소 생각하고 있는데 아직 잘 모르겠네요ㅠ
hi