• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼

총림 2019-04-04 (목) 00:33 5년전 616

콧불축소 해야 할 거 같나요? 이백자 채우기 힘들어서.... 공백으로 채워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,239,951
2,910,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
읏추읏추 2019-04-04 (목) 00:41 5년전 신고 주소
아뇨 콧대랑 코끝 하면 콧볼 저절로 좀 줄어드는데 그정도인듯

총림 작성자 2019-04-04 (목) 10:01 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 두 군데에서만 얘기를 해서 고민했는데 도움이 많이 됐어요 감사합니다!
후히후 2019-04-04 (목) 01:27 5년전 신고 주소
축소하는게 더 이쁘실거같아요

총림 작성자 2019-04-04 (목) 10:02 5년전 신고 주소
[@후히후] 아직 살짝 좀 고민이 되네요,,(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 감사합니다!
오붕 2019-04-04 (목) 05:21 5년전 신고 주소
콧볼축소 추천해요

총림 작성자 2019-04-04 (목) 10:02 5년전 신고 주소
[@오붕] 감사합니다 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
코코아콩 2019-04-04 (목) 12:45 5년전 신고 주소
조금은 하셔야 할거같아요

총림 작성자 2019-04-04 (목) 14:15 5년전 신고 주소
[@코코아콩] 감사합니다
움치키 2019-04-05 (금) 16:47 5년전 신고 주소
콧볼축소는 하셔야 할꺼 같아요!ㅠㅠ 지역이 어디신지 모르겠지만 서울이시라면 강남권에 콧볼축소 잘하는 유명한 병원 많으니까 상담부터 받아보세요:)) 궁금한 사항 있으시면 쪽지주세요ㅎㅎ 아는선에서 최대한 답변 드릴께요!!!

총림 작성자 2019-04-06 (토) 15:18 5년전 신고 주소
[@움치키] 네 감사합니다!◡( ๑❛ᴗ❛ )◡
cream2 2019-04-09 (화) 17:06 5년전 신고 주소
네 추천합니다

총림 작성자 2019-04-09 (화) 22:31 5년전 신고 주소
[@cream2] 알겠습니다!
hi