• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코3번째 수술 상담 후기 1

러브히얼 2019-04-04 (목) 00:22 5년전 4049
일단 제코는
비공을 했으나 콧구멍은 조금 보이구
콧구멍 짝짝이에
코가 왜캐 커졌는지요...
코가 전체적으로 높아져서 낮아지고 싶은 상태입니다 .
작고 귀여운 코를.원해요.
분필처럼 코 경계선이 보이니 너무 코가 티나구요.
1차 수술도 맘에안들었는데 2차수술후 정말 맘에안드는 상태여서 우울증 ㅠ ㅠ ... 그치만 2차병원에 제가 먹을거 싸가고 애교부려가며 50프로 환불 받았습니다 여러분 따지지 마시고 화삭히시고 달래가며 환불 받으세요 ㅠ정신건강에 그게 좋더라구요.

일단 상담 투어를 다니기 전에 저는 점을 봣어요 ㅋㅋ
왜냐면 같은 병원이라도 누구는 대박나고 누구는 쪽박인게
병원마다 사대가 맞는게ㅡ있다고 하드라구요...

송혜교 송중기 연애부터 탑 그 사건 터지기 전부터 그런거 예언
잘하시는 철학관에 비싼돈주고 봣더니 저랑 사대 안맞아서 문제난다고 하는 병원들은 제외할 요량이였는데 그래서 하나는 제외  나중에 추가적으로 상담 마니받구 선택이 어려울때 조언은 들어볼까해요 ㅠㅠ

이비인후과지만 유명한 병원들이 생각보다 만쵸
미작. 심미안. 글로리. 앤플러스. 잇츠비. 비업.닥터진

성형외과 후보들
마블 청담유 lh 그랜드(알고있습니다 블랙인것은..하지만 이유있)4월 31일. 어제오늘 성형외과

성형외과 병원들은 후보를 좀더 만들어볼려고요

101은 백쌤 은퇴하신다고 하시고 곡쌤 1년 휴식하신다고 하시니...아쉽게도 후보에 넣지 못하였어요.

일단 위 후보들중에 세군대를 일단 가보았습니다.

전 위에 한곳에서 첫번째 수술을 망했고
물론 두번째 수술은 성형외과에서 했으나 더 망했어요ㅋㅋㅋ
개방으로 하면 코 짝짝이가 심해지는거 같아서 비개방으로 하고 싶어서 이비인 후과 병원들을 우선으로 알아보고 있어요. 

1. 글로리 코

800에서 깎아서 700 만원 비개방!
기증늑연골 . 비공살짝내리고.
덧댄 알로덤 제거 콧구멍 비대칭맞추기

촉좋은 언니랑 상담갔는데 언니가 상당히 맘에 들어하고
사실 저도 바로 예약할뻔 했어요
선생님이 알아서 챡챡챡 말해주셔서요... 근데
조금더 상담받아보고 결정하자는 맘에 웃으면서 나왔습니다

상담비는 받지 않으셨습니다.
친절은 하지만 굉장히.상업적이긴 했습니다.
유일하게 왜 오지 않으시냐고 저나와주신 하지만 그부분은 상업적이지만 반가웠어요 실장님이 귀엽고 친절하시기는 했어요.

2. 마블
시간이 남아서 가본 병원이였는데
의외로 좋은 말을 마니.해주셨습니다.

일단 알로덤은 나중에 흡수되거나 흡수되지 않아서 제거하여야 한다해도 살로 이미 유착된거라 제거한다는 자체가 어렵고 굳이 긁어내는게 전혀 좋은 결과를 얻지 않는다고 염증도 아닌데.. 살인지 아닌지 분간도 어렵다고 했는데 실제로 저 코 망하게한 병원도 이렇게 말했거든요  그건 사실인듯 느껴지더라구요.

크게 개선되지 못한다고 하니 너무 속상하긴 했고...
참담한 표정을 보고 실장님은 나중에 혹시 하실의향있으시면 그때 비용을 상담해주겠다고 보내셨습니다...

3.잇츠비 700에서 깎아서 600 + 수술후 쓴만큼 기증늑연골값
 상담비 만원

여기갔을때도 예약할뻔 했으나
집애오니 또 의문점이 생깁니다...

비공내리기 콧대낮추기 콧구멍맞추기 코찝힌거풀기
ㅠㅠ 코끝을 더 세운다고..
근데 전 이미 코가 커지고 절대 더 높이면 안될거같거든요
낮추고 작게 해야할거같은데....
근데 이코에서 더 벙벙해질수 잇다.생각하니 안되겟는 느낌이예요 ㅡ. 여기는 실장님이 친절하다고는 안느껴지더군요.
결정나시면 연락달라고. 걱정되는 마음에 실장님과 얘기하고 싶었는데 소통이된다 느낌은 아니였습니다만 프로패셔널하다고 볼수도 있겠습니다.

4. 4월 31일
원장님과 개인적인 친분이있는 오빠랑 같이 갔으며 상담비는없던거 같았지만 시티비 3만원이였나 넘 바뿌신원장님 ㅠㅠ
성격이 화통하신듯 뭐랄까 예전에 무서운 학교선생님 생각났어요 ㅎㅎㅎ뭔가 얘기를 들어주는 느낌이라기보다는 알아서 얘기해주시는 느낌 제가 이때 3개월차에 갔었거든요 ㅠㅠ
근데 코그리 짝짝이 아니구 이정도는 코가 왼쪽만 올라가는것도 아마 수술후 신경이.잠시.마비되서 그랬다고 햇능데 현재 7개월째 그대롭니다 ;ㅁ;....바쁘시다고 짧게 얘기하고.가버리셔서 아쉬웠어요

내일은 청담유 그랜드를 갑니다

그랜드.왜가시냐고 하시는 분도 계실겁니다 ㅠㅠ...
저도 거기랑 원진은 안가려고 했거든요
저 그나마 앞트임 복원 성공했는데요
처음에.할때 코 병원 추천해달라고 하니 자기네 병원은
코병원 다른병원 추천 못해드린다고 나중에 말나오면 어쩌냐고 했었거든요 근데 저 코망친거 보고서는 ....안타까웠는지 자기가 직접 보고 잘하는 선배를 추천해줄수는 있다고 병원을 들으면 가기시를거라고 하지만 의사를 보고 가라고 하면서 추천해주신곳이 그랜드 윤성원선생님인데 이분 정보 아시는분 계실까요???????... 일단 그래도 가보긴 하려구요!!앞트임복원해주신 원장님은 101이 스승님 이셨다고 하네요 ㅎㅎㅎ
근데 101은 잘하시고 위대한 스승님이지만 올드하시긴 하시니
여길 가보라고 하셨거든요.. !! 전 근데 화려한 라인은 바라진 않은데!! 가보고 오겟습니다 정보공유 마니 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,239
2,953,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
칠리칠리뱅뱅 2019-04-04 (목) 00:29 5년전 신고 주소
이빈후에서는 거를곳이 있군요^^최악의블랙

굳이추천해드리면

비개방은 비업문형진1위 2위 글로리 강차영
이정도로 요약추천해드릴게요~

러브히얼 작성자 2019-04-04 (목) 00:34 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 비업은 저랑 사대가 안맞대용 ㅠㅠㅠ
글로리는 알로덤을 제거하신댓는데 다른곳은 전부 알로덤 제거가 좋지 않다는 반응인지라 ㅠㅠ
심미안 미작은 닥터진은 상담안가보려고요 감사해요 댓글

러브히얼 작성자 2019-04-04 (목) 00:34 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]  혹시 이빈후에 거를곳이 어디인지 알려주실수 잇을까요

니내꼬 2019-05-18 (토) 19:35 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 혹시 거를 곳이 어딘지 알 수 있을까요?

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-22 (월) 19:43 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 비업 왜 비추인가요 왜 블랙인가요???ㅠㅠ
안녕하세용뇽냥 2019-04-04 (목) 00:42 5년전 신고 주소
비업 상담 잘해주긴하는데
비개방 매..우 비싸요 ㅎ
개방도 비싼데 비개방하면 150-200 추가래요;;
후히후 2019-04-04 (목) 01:28 5년전 신고 주소
ㅇㅈ은 진짜 비추해요ㅜㅜ 비싸기만하고..

러브히얼 작성자 2019-04-04 (목) 03:24 5년전 신고 주소
[@후히후] ㅇㅈ은 모예요??? ㅇㅂ ㅇ????
지니미니룽 2019-04-05 (금) 15:44 5년전 신고 주소
저는 좀 쌩뚱맞긴 한데 그 철학관 어딘지 궁금한데 알려주실 수 있으신가요 ㅎㅎ

주쥬앤 2019-04-08 (월) 03:01 5년전 신고 주소
[@지니미니룽] 저도 궁금하다고생각했어요ㅎㅎㅎ
silviak 2019-05-27 (월) 11:35 5년전 신고 주소
저도철학관좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi