• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이코 하면 붓기.멍 심하나요??

앤시아 2019-04-03 (수) 23:49 5년전 1337

코수술 하기에는 시간적인 여유가 없어서.. 하이코를 생각하고 있는데요
콧대가 아주 없는 편은 아니구요
코가 긴편인 것 같구 살짝 복코끼 있습니다 콧볼 때문에 그런건지..

하이코를 할 경우엔 바로 일상으로 복귀 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,654
1,482,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코성형이미래다 2019-04-04 (목) 00:41 5년전 신고 주소
복코애 하이코 효과없습니다..절댜하지마세요 차라리성형을하세요

앤시아 작성자 2019-04-04 (목) 01:15 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 그런가요?ㅜㅜ 복코 많이 심한가요??

코성형이미래다 2019-04-04 (목) 01:16 5년전 신고 주소
[@앤시아] 제가보기엔 약간복코인데 안하셔두괜찮아요
특히 하이코이딴건 효과없는상술이니 절대 ㄴㄴ 나중에 퍼지고낮아지면 성형할때 돈만더깨짐
코보는중 2019-04-04 (목) 02:05 5년전 신고 주소
17년 10월에 강남에서 하이코+필러 했고 하이코 효과 2주만에 없어졌고 시술 할때 고통도 살면서 느껴본것중 젤아팠고 저번달에 수술했는데 실 하나하나 다 뽑아야한다고 30만원 더내고 수술했어요 절대하지마세요

앤시아 작성자 2019-04-04 (목) 13:04 5년전 신고 주소
[@코보는중] 헐 ㅠㅠ 2주요??? 넘나 돈아깝겠네요...... 조언 감사해요..
hi