• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 상담 발품팔고 왔어요! 병원보시구 걸러야 하거나 후기 있으시면 부탁드릴게여 ㅠㅠㅠㅠ

숴나 2019-04-03 (수) 01:53 5년전 1209
8군데 발품 팔구 왔어요! (정보 공유도 좋아요! 후기 말씀 드릴게요!)

ㅋㄴㅍ, ㅈㅇㅈ(ㅅㅇㅎ), ㄷㅌㅈ, ㅇㅇㅇ(ㅇㅅㅇ), ㅇㅊㅂ,ㅇㅅㅌ,ㅇㅍㄽ, 서울ㅇㅅ(ㅈㅇㅈ)

다들 정말 심한 코라고 하더라구요ㅜㅜ 대형병원은 전신마취 해야 한다고 ㅜㅜㅜ 개인 병원은 수면마취로 수술시간 2시간 반~3시간 말했어요!
비중격만곡증(거의 재건 수준이라고 했어요ㅜ)+비밸브재건+ 절골+매부리는 선택!
이렇게 대부분 말씀하시더라구요
이제 스슬 병원을 결정해야 하는데 걸러야할 병원 있는지 알려주시면 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜ
후기 있으신 분은 더더욱이요 ㅜㅜㅜ
아니면 제가 후기나 정보를 검색할 수 있는 곳을 알려주셔도 감사해요!
첫수술이구요, 코 기능에 집중해서 보고 싶어요ㅠ 숨 쉬는 거만 해결해도 좋을 거 같아서 ㅠ (코 모양은 조금만 코 끝 정도로요!!피부가 얇다고 많이 올리거나 넣지도 못한다 하더라구요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
빗소리좋아라 2019-04-03 (수) 10:56 5년전 신고 주소
리스트 잘 만드신것같아요 중간 몇개 모르는곳이긴한데 아는 유명한곳들도 포함되어있네요 !!

숴나 작성자 2019-04-03 (수) 11:14 5년전 신고 주소
[@빗소리좋아라] 혹시 제 리스트 중 모르시는 곳 어디인지 알려주실 수 있나요??
꽃동자 2019-04-03 (수) 11:33 5년전 신고 주소
뭐 다른 건 개취가 있을 수 있어도 ㄷㅌㅈ은 빼시면 될 거 같아요

숴나 작성자 2019-04-03 (수) 12:07 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 저는 자연스럽게 원하는데 저 리스트 중 화려한 스타일인 곳 있나요?? ㅇㅊㅂ끌리는데 전후 사진 코끝이 조금 뾰족해서 고민이예요 ㅠㅠ
독지 2019-04-03 (수) 16:23 5년전 신고 주소
어느 병원이 괜찮으셨나요?저도 ㅇㅅㅌ, ㅇㅍㄹㅅ 알아보는데...

숴나 작성자 2019-04-03 (수) 18:13 5년전 신고 주소
[@독지] 저는 ㅇㅅㅌ, ㅇㅊㅂ 인데요, ㅇㅊㅂ는 코 모양이 뾰족한 거 같아서 (병원에서 보여준 사진들의 코가 다 비슷한 모양으로 뾰족..)고민이예요!  ㅋㄴㅍ도 좋았어요!
하노리 2019-04-03 (수) 19:10 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ에서 세달전 수술한 사람인뎅
눈수술때문에 여러 성형외과 상담다니면서
의사들이 코 어서햇냐고 잘됫다고 칭찬받음

숴나 작성자 2019-04-04 (목) 01:58 5년전 신고 주소
[@하노리] 혹시 어떤 수술 하셨나영?? 정보 공유 가능할까요?

하노리 2019-04-04 (목) 15:25 5년전 신고 주소
[@숴나]
비중격만곡증+코 했어요
콧대 아무것도 안넣으려다 실리콘1.5정도 가볍게깔고.
메부리있어서 절골살짝하고~
비중격만곡증은 실비되서 돈거의안들었고
코수술값만 낸것같음
380이였나280이엿나 헷갈리는데 아마 380인듯..?
실비 보험사마다 다른데 전 120정도 나왓음(380-120)
+참고로 ㅍㄹㅁㅇ도 꽤 유명하던데
상담다녀왓는데 거기도 총가격은 비슷한데
보험부분이 달라서 초기비용이 좀 비쌋음당
참고하셔서 수술하신다면 좋은곳에서 하시길 !
니내꼬 2019-05-18 (토) 19:26 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?? 저도 ㅇㅊㅂ 고민중이라서요ㅠ
hi