• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하려는데 봐주세요 ㅠ

궁금하다궁금 2019-04-02 (화) 23:30 5년전 3413

코가 짧고 비염이 있어서 하도 풀어서 인지 콧볼이 내려가있는데 논현동에서 눈수술예정이라 코도 같이 물어봤거든요 지금 코가 살짝 들려있어서 오히려 어려보이는 면은 있고 코수술을 한다면 절골하고 귀연골로 조금더 길어지게 코끝만하고 메부리도 살짝잇어서 다듬고 실리콘은 안하는걸로 하면 이미지가 세련되지기는한데 어려보이는 부분이 없어질수있다햇거든요 실물로보면 별로 안느껴지는데 사진이나 동영상을 찍으면 코가 너무 맘에 안들어요... 실리콘안하면 부작용은 크게 안생기나요? 살리콘을 안넣어도 망하거나 지금보다 못할수도있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,707
2,787,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
읏추읏추 2019-04-02 (화) 23:36 5년전 신고 주소
실리콘 안하면 부작용 확률 엄청 줄긴해요
근데 코끝만 할거면 진짜진짜 살짝만 해야될듯요

궁금하다궁금 작성자 2019-04-02 (화) 23:39 5년전 신고 주소
[@읏추읏추]  감사합니다!^^ 혹시 절골은 많이 위험할까요?

읏추읏추 2019-04-03 (수) 00:27 5년전 신고 주소
[@궁금하다궁금] 위험을 떠나서 일단 엄청엄청 아프다고 들었....

코보는중 2019-04-03 (수) 04:42 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 안아파요 하나도 고통안느껴짐 물론 병원,사람마다 달라요
chubusan 2019-04-02 (화) 23:50 5년전 신고 주소
수술하시기전에 많이 알아보고 공부하고
신중하게 결정하세요 ~
좋은 결과 있으시길 바랍니다
짜증이빠2 2019-04-03 (수) 00:58 5년전 신고 주소
하지마세요. 너무나 이뻐요. 저는 콧대가 아예 없어서 했는데 님같은 코였음 절대 안했어요. 너무 불편하고 아파요..
Carpetdiem… 2019-04-03 (수) 10:33 5년전 신고 주소
짧은 코가 동안 이미지도 주고 예뻐요.
코코아콩 2019-04-04 (목) 12:52 5년전 신고 주소
무보형 잘하면 티안나고 진짜 자연스럽게 이미지 바뀔수 있는거같아요.
hi