• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 압박감으로 병원다녀왔어요

2019-04-02 (화) 14:57 5년전 616
몇달간 지속적인 압박감과 심할때는 두통이 찾아오기도 했어요

콧대에만 실리콘 넣었는데 무겁고 이물감 압박감 장난이 아니라 빼고싶어서

병원에 찾아갔더니 염증반응도 없고 모양도 괜찮다고 약 일단 먹어보라고 약 주셨어요

약먹구 나니 한결 괜찮아졌지만 미미한 이물감은 살짝 있긴해요

의사선생님말로는 제가 코수술이전에 필러를 약 2년간 콧대에 맞아온 영향이 있을거라고

다음에도 압박감이 지속된다면 코필러 녹이는 주사를 맞아보자고 하시는데

필러 녹이는 주사는 수술 전에 이미 맞고 했는데도 아직 필러의 영향이 있을수 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
양념통닭 2019-04-02 (화) 17:05 5년전 신고 주소
전필러안했는데도 압박감와요 전 갑자기
폰진동같은거도 코에서 느껴져요
현재실리콘덮어논거에 필러녹이는주사를맞자는건
아닌듯

주니이 2019-05-29 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  저도 진동같은거 오는데 염증 아니겠죠? ㅠ
삼삼칠 2019-04-06 (토) 03:53 5년전 신고 주소
약은 어떤약 주시는거예요?? 진통제같은건가??
훔친거 2019-05-28 (화) 13:56 5년전 신고 주소
어떤 약 받으셨는지요?
hi