• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹ (ㅡㅣㅁ) 이랑 ㅅㅁㅇ 아시는분!

디디에두버 2019-03-29 (금) 16:27 5년전 555
ㄱㄹ 구상환원장님 어때요?
후기 아무리 찾아볼래도
검색하면 다른데 나오거나 이름이 그래서그런지
다른 내용으로 검색이 너무많이되서 여쭤봐요...
코 재수술 잘하시나요..
ㅅㅁㅇ은 무조건 늑연골이라는데..
두곳에서 해보시거나 상담받아보신분들
좀 알려주세요
재재재수술이라 진짜 신중해야돼요
살려주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,205
874,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃동자 2019-03-31 (일) 21:19 5년전 신고 주소
둘 다 처음보는 데인데 ㅜㅜ..어떤 식의 재수술을 생각하시는 지
satomi 2019-04-01 (월) 09:47 5년전 신고 주소
어차피 상담다녀오고 나서 결정하는 거니 2군데 상담먼저 다녀와보시길... 특히 님처럼 여러번 재수술인 경우는 발품이 중요해서 재수술 유명한곳 두 세곳 정도 더 다녀보세요
hi