• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 일주일째

dndnf 2019-03-27 (수) 01:51 5년전 289
코수술 일주일째인데 코가 좀 들려보여요 돼지코마냥 ㅠㅠ 옆라인은 너무 이쁜데
붓기 가라앉으면 좀 내려올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
한달 지나도 안내려오면 코끝만 좀 내리고싶은데 또 같은 고생할거 생각하니 막막하네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,999
1,995,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅈㅂ 2019-03-27 (수) 02:41 5년전 신고 주소
코끝은 나중에 아쉬울정도로 내려온다니까 조바심노놉!! 붓기관리 잘하세용~

dndnf 작성자 2019-03-27 (수) 03:15 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ] 헐 그렇군용 ㅜㅠ 붓기가 없는편이라 더 걱정됐어요! 감사합니다~
와랑마망 2019-03-27 (수) 03:28 5년전 신고 주소
오우 제가쓴글인줄알았어욬ㅋㅋ전한달짼데 비중격이라그런지 코끝이 좀내려와두 앞모습콧구멍이 좀보여서 스트레스네요ㅠ
유리욜 2019-03-27 (수) 17:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ붓기라서 그럴거에용
hi