• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코..

렛츠고 2019-03-27 (수) 01:05 5년전 624
매부리코 수술 잘하는 병원 아시면 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
오늘 압구정 ㅌㅋㄹㅅ ,ㅅㅇ 강남 ㄷㅇㅇ 갔다왔어요..
어디에서 해야될지 진짜.. 첫수술이다 보니까 고민도 되고 생각도 많아지네요  잘하는 곳 아시는 분들은 알려주시면 감사하겠습니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,873
849,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
광교곶감 2019-03-27 (수) 02:19 5년전 신고 주소
저 심한 매부리코에 복코엿는데 병원 잘 못 알아봐서(참고로 ㅈㅇㄹ엿음요ㅡㅡ) 코 4번 수술햇어요 진짜 코전문으로 잘 알아보세여 마지막 수술은 압구정 ㅋㅅ 에서 햇고 그 근처 ㅇㄴㅁㄷ 상담햇을때도 전문성 잇어보엿어요. 많이 많이 상담받고 잘 선택하세요. 수술 간단하게 설명하고 무조건 이쁘게 해준다는데는 믿지마세요

Ssyy 2019-03-27 (수) 02:57 5년전 신고 주소
[@광교곶감] 혹시 마지막 수술결과가 어떠신가요?

광교곶감 2019-03-27 (수) 11:47 5년전 신고 주소
[@Ssyy]  수술직후에는 너무너무 이쁘게 됫엇어요(선생님이 잘해주셧어요). 근데 지금 3년됫는데.. 제 살성이 흉살이 잘 붙고 피부가 두꺼운지라 살짝 비대칭오더라구요..  자세히 안보면 티가 안나니... 5번은 못하겟어서 걍 이러고 살려구요 ㅋㅋㅋ

렛츠고 작성자 2019-03-27 (수) 10:12 5년전 신고 주소
[@광교곶감]  잘 알아볼게요 ㅜㅜ 감사합니다!!
ㅈㅂ 2019-03-27 (수) 02:50 5년전 신고 주소
매부리만 있으세용? 원래코가 콧대 좀 있고 복코아니고 매부리빼고 괜찮은 코다싶으시면 앤플러스도 추천이요 저는 매부리에 복코했는데 복코효과가 거의 없는거같은데 매부리는 무보형물로 했는데 굿굿이라서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매부리빼고 예뿐코! 일때만 추천ㅋㅋ 요즘 ㄱㅇㅈ도 많이가는거같은뎅 ㅍㄹㅁㅇ도 라인은 대박예쁘거,,, 여기저기 발품 많이다녀보세요ㅠ

렛츠고 작성자 2019-03-27 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ] 네네 많이 다녀볼라구요 !! 감사합니다 ㅜㅜ
꺄꺄 2019-03-27 (수) 11:34 5년전 신고 주소
민트 예진 프리마 여기도 다녀보세요..  성예사 둘러보시면 코 잘하는 병원들 많이 있을거에요 참고하시구요~

렛츠고 작성자 2019-03-27 (수) 14:42 5년전 신고 주소
[@꺄꺄] 감사합니다 !!
찹찹 2019-03-27 (수) 16:49 5년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ 괜찮았어요! 저두 매부리 깎고, 코끝도 같이했는데 맘에들어요~ㅎㅎ

렛츠고 작성자 2019-03-27 (수) 17:36 5년전 신고 주소
[@찹찹] 원장님 정보 좀 알려주세요!!

찹찹 2019-03-28 (목) 12:34 5년전 신고 주소
[@렛츠고] 안승현?원장님한테 받았어요~ ㅎㅎ
움치키 2019-03-27 (수) 17:43 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 긍정적인 정보가 많았어요! 물론 ㅁㅌ, ㅇㅈ, ㅍㄹㅁㅇ 도 많았구요! 요 5개 병원 외에도 추가적으로 발품 많이 팔아보시는게 좋을꺼 같아요!ㅎㅎㅎ

렛츠고 작성자 2019-03-27 (수) 17:47 5년전 신고 주소
[@움치키] 많이 다녀봐야겠네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다!!
hi