• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 정보 부탁 드려요..

소중해주 2019-03-21 (목) 20:59 5년전 268
코재 하신분 정보 부탁드립니다!
지금 코수술 한달째지만.. 주변 사람들이 왜 했냐고..잘됐다고 하는 사람이 없네요ㅠㅠ
너무 우울합니다!! 도와주세요..
병원에선 분명히 붓기라고 기다려보라고 할게 분명하고 사람 피말리는건 제 자신뿐이더라구요..
재수술도 6개월 뒤에 된다고 하던데..ㅠㅠ

도와주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
야끼망두 2019-03-22 (금) 15:38 5년전 신고 주소
수술하고 코가 어떠신데요?ㅠㅠ

소중해주 작성자 2019-03-23 (토) 23:36 5년전 신고 주소
[@야끼망두]  복코 교정 했는데 코가 변함이 없어요
ㅈㅂ 2019-03-24 (일) 01:37 5년전 신고 주소
엌 저두요 하기전이랑 전면차이가 1도없다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆모습이라도 좋아져서 다행이지만 원장님 말대로 붓기이길 간절히 기도중ㅠㅠ
hi