• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하려고 하는데요...

박쩡이 2006-07-19 (수) 04:39 17년전 607
제가 코수술 하려고 하는데요
제가 콧대가 너무 없어서요..
큰맘먹고 하려구 신촌ㅇㅈ성형외과에서
상담을 받았는데 제가 잘 몰라서요
거기서 상담실장이란 사람하고 상담을 했는데
제가 콧대가 진짜 없고 꼬끝이 좀 퍼졌어요.
그래서 콧대를 6m 실리콘으로 높이고
코끝을 좀 모아주고 귀연골로 코끝을 좀
높이고 개방으로 한다고 하더라구요.
흉터는 안남는다길래 어떻게 개방하는데
흉터가 안남느냐고 물어봤더니 맨첨에
빨간줄이 보이다가 차츰 지나면 없어진다고
그러더라구요..근데 그게 정말인지...?
그리고 귀족수술을 같이 하라고 권하더군요
그러면 더 자연스럽고 좋을꺼라고.
그 상담실장이란 사람은 친절히 자세하게
설명도 해주고 궁금한것도 다 물어보라고
그러고 잘 해줬는데요 아무래도 제가
모르는게 너무 많고 겁이 마니 나네요.
보니까 콧대를 보통 거의2~3m 높이는거 같던데
6m는 너무 높지 않나요..?
어쨋든 코수술하신분이나 그곳에서 해보신분
그곳에서 했다는 분을 아시는분들 등등
꼭 답변좀 부탁드려요...
저 10년넘게 제 낮은 코때문에 마니 고민하고
힘들어서 이번에 큰맘 먹었는데 잘 안되면
저 정말 살기 힘듭니다...
여러분들의 많은 답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,301,247
2,219,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi