• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼굴사진O)저 코성형만이 답이겠죠..? .jpg

코성형이미래다 2019-02-25 (월) 18:06 5년전 827
거울은 그냥 제자신이 적응된건지 얼굴전체를 봐서
그런지는 몰라도 그냥 나름 볼만한데 사진만찍으면
괴생명체같아서 너무 스트레스네요..  예전엔 오히려

안그랬는데 나이먹으니 돌출입에 코끝은 콧날개가 너무내려오고 비주비공이 짧아서 들창코처럼보이는(성형외과에선 들창은아닌데 그렇게보이는거래요)

모태 자연괴물코 같아서 수술난이도도 있어보이는데 ㅠㅠ
혹시 이런코 성형하면 답이있을까요? 그리고 코를 길게빼면 돌출입도 좀 커버된다던데 또 치아교정 알아보니까

중안부면 길어보이고 효과가없을수도있다고해서요..(오피셜) 이 얘기가맞는지요

저.. 코성형만이 답일까요? 진지한조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,258
2,235,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쿨럭2 2019-02-25 (월) 21:00 5년전 신고 주소
교정추천해드려요
코성형보다 안전하고 부작용없어서
살짝 돌출입이신거같기도 해서ㅡ
발치하시면 교정 효과 크실거에요

코성형이미래다 작성자 2019-03-01 (금) 14:51 5년전 신고 주소
[@쿨럭2] 근데교정하고 또 코도어차피해야할거같아서요 ㅠ
우유링 2019-02-26 (화) 01:20 5년전 신고 주소
돌출입 교정 추천이요

코성형이미래다 작성자 2019-03-01 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@우유링] 코먼저헤야겟어요
매료덩어리 2019-02-26 (화) 13:37 5년전 신고 주소
콧대는 어느정도 있으신거같고 코끝만 하시면 괜찮을거 같아요,
위에분은 돌출입 추천해드렷는데 코끝만 하셔도 돌출입 개선효과도 어느정도 나올거 같네요

코성형이미래다 작성자 2019-03-01 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@매료덩어리] 네 커끝위주로하려구용
살려주아아앙 2019-02-26 (화) 16:28 5년전 신고 주소
코끝만 하시면 될거같아요 ㅎㅎ 콧대라인은 이쁘세요

[@살려주아아앙] 근데저거도 하이코맞은거에요 ㅋㅋ2년전이지만.
이럼 2019-02-28 (목) 22:33 5년전 신고 주소
콧대 코끝만 약간 하시면 괜찮을거에여 ㅎㅎㅎ 잘될거같아요

코성형이미래다 작성자 2019-03-01 (금) 14:53 5년전 신고 주소
[@이럼] 넵 하는게 훨낫겟죠??
Freidote 2019-03-01 (금) 05:48 5년전 신고 주소
지금은 수술 안 하신 상태인 거죠 ?
저도 코끝만 10년 전에 했었는데, 잘 알아보고 하시길 바랍니다.

그리고 무조건 자연스럽게 하시고, 피부가 좀 두꺼우시면 좋겠어요 ㅠㅠ 귀연골른 약하고 나이들면 축소가 일어나서 변형이 쉬워요 지지하는 힘이 약해서 들리거나 쳐지기도 하고요, 자가진피나 다른 것도 알아보세요.

주변에 코 재수술 하는 상황들을 보니, 마지막에 결국 늑연골로
 가는 이유가 있더라고요.
피부가 두꺼우시면 그래도 괜찮습니다ㅠㅠ
전 피부도 많이 얇은 편이라 살도 없고 재수술 생각하고 있어요.
고민 많이 하시고 하시길 추천합니다.

코성형이미래다 작성자 2019-03-01 (금) 14:53 5년전 신고 주소
[@Freidote] 네 코끝만 자가연골로 무보형물하려는데 그래도 부작용이왓다니 걱정되네요 ㅠㅠ 저는 피부는 두꺼운거같아요
앤젤1212 2019-03-02 (토) 10:53 5년전 신고 주소
제이슨 닮았네요ㆍ
콧대만 세워줘도 훨씬 세련되보일것 같아요ㆍ
아무래도 남자는 콧대가 좀 높아보여야  멋스럽잖아요ㆍ

코성형이미래다 작성자 2019-03-12 (화) 12:37 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  해야겟어용..
융계쓰 2019-03-05 (화) 23:01 5년전 신고 주소
위에위에 분말씀처럼 잘 생각해보고 하세요..
지금이야 길게뺄수있고 어떤 방법이든 수술할순 있지만 나중에 부작용와서 빼야하면 모태코보다 더 못하게 돌아갈수 있어요
잘 생각해보고 하세요 ㅠㅠ

코성형이미래다 작성자 2019-03-12 (화) 12:37 5년전 신고 주소
[@융계쓰] 하 코끝만할가요..
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:37 5년전 신고 주소
코비주길이연장 하시면될거같아요
입튀어나온거모르겠는데 왜돌출입하라하시지다들..
코끝만 내려와도 복코끼사라질듯

[@테일러힐] 비중격연장이랑 같은말인가요?
dsfsd 2019-03-12 (화) 11:38 5년전 신고 주소
실리콘은 되도록 피하시는게..

[@dsfsd] 그럼 뭘로헤야하나요 ㅠ 실리콘거르면 사실상 안하는게 나은거같은데
hi