• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형두달차.. 망한거 맞죠?

뮤뮤뭉 2019-03-18 (월) 03:38 5년전 10430
멀리서 찍었을시 옆모습

<멀리서 찍었을시 옆모습>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

화장하고 정면

<화장하고 정면>

성형전

<성형전>

성형전

<성형전 >

그리고 눈 사이 콧대부분에 아침에 씻고거울보면
거기가 불그스름해요..심한건 아니고 막 그렇다고 아프고 그렇진 않은데 벌써 걱정이예요ㅠㅠ
하.. 한달지났다고 술을 마셔서 그런가요..?
한달지나자마자 열심히 마셨는데
그리고ㅠ분명 자연스럽게 해주신다고 해놓고
코끝만 살짝올리면 된다고 해놓고 멋대로4mm넣었어요
부목땨고 너무 속상해서 이주일 되기전에
모양 변경 하면안되냐고 했는데 붓기고 4mm로 맞춤제작한거라 좀만 기다리면 나아진다고 해서 기다렸습니다
금데 완전 남자코 만들어놨어요 이게 ㄱ아바타지뭐야
ㅠㅠ너무 속상해요 돈만 날린고 같아요
그냥 실리콘 뺄려구뇨.. 빼는게 낫겠죠? 그리고
메부리 있늗거 깍아서 콧대 더 낮아졌을텐데
너무 너무 속상합니다..그리고 양쪽이 달라요
오른쪽만 고개돌렸을시 흔히말하는 마늘코처럼 자국이 심하게 져요 학생이라 당장빼지도 못하는데ㅠㅠ
여름방학되자마자 실리콘 빼고 다신 코수굴 안할려구요
실리콘 빼면 원래 코로 돌아갈수있나요?..
귀연골은 안쓰고 코지지대? 그걸로만 썼는데ㅠㅠㅠ실리콘빼면 그거 쓴건 어떻게되너뇨? 코끝만 높다던가 뺏다고 해도 무너지거나 그런거 아니겠죠..?
ㅠㅠㅠ뺀게 더 낫겠죠? 돈앜가눠서 거울 보고 만족 하려고해도 정말 아닌거 ㄷ같아요진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 51건
카라멜티 2019-03-18 (월) 04:12 5년전 신고 주소
성형 전 사진이 모태코에요???? 코 정말 이쁜데ㅠㅠ 저라면 바로 빼고, 코쪽에 기웃대지도 않을거에요.. 제 친구도 원래 코가 높고 예뻤는데 1년되기전에 제거하고 잘 돌아갔어용
눙무리핑 2019-03-18 (월) 08:39 5년전 신고 주소
약간 찝힌 느낌이 있긴하네요 그래도 이쁜데 ㅠㅠ
와랄랄룰라 2019-03-18 (월) 10:08 5년전 신고 주소
모태코 진짜 너무너무 예쁘신데요 ㅠㅠ 제거하고 싶으시다면 빼시는 게 좋을 거 같아요...
코성형이미래다 2019-03-18 (월) 10:19 5년전 신고 주소
원래코가 진짜 성형안하구 제일이쁜코엿는데 아쉽네요
웅앵 2019-03-18 (월) 14:17 5년전 신고 주소
성형후가 어디가 이상한지 모르겟어욤,,
비행꿀벌 2019-03-18 (월) 15:26 5년전 신고 주소
괜찮은 것 같은데요
2018 2019-03-18 (월) 16:49 5년전 신고 주소
본인 얼굴에는 원래코가 더 잘맞아보이네요
ㅈㅂ 2019-03-18 (월) 17:57 5년전 신고 주소
원래코 콧망울 너무 뭉툭해보여서 지금이 더 나은거같은데요... 근데 확실히 여성스러운 코는 아닌듯ㅠㅠ 바비톡 망했다는 댓글 보기 전까지 본인은 어떠셨는데요? 전에도 불만족스러웠나요?
나나리찌 2019-03-18 (월) 20:50 5년전 신고 주소
이쁜데.. 그닥 망한것 같진 않아보여요.. 전에 코보다 얄쌍하고. 본인이 싫으면 어쩔수 없지만.. 그리고 미간붓기가 제일 늦게 빠지시는거 아시죠? 한달이면 붓기 있을때예요.
준준준이 2019-03-19 (화) 00:30 5년전 신고 주소
저는 괜찮아보이는데오  ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅡㅇㅋ 2019-03-19 (화) 00:55 5년전 신고 주소
망하지 않으신거 같은데ㅠㅠ 예뻐요
ㅁㄴㅇ벼 2019-03-19 (화) 04:11 5년전 신고 주소
잉..예전코는 그냥 수술 안한 이쁜코같구여. 지금은 지금대로 이쁜데요? 남자모양같지도 않구요. 사실 코모양이 개인만족이라서 다들 선호하는 모양이 다 달라여. 그리고 성형전사진을 나무 이뻐보이는걸로만 올려놓으셔서ㅎㅎ 비교가 현실적으로 힘드네요 근데 지금도 충분히 조화로우세요 전혀남자코처럼안보임
바둑이잉 2019-03-19 (화) 13:38 5년전 신고 주소
이뿌신데요.....? 성형전코도 이쁜데 성형후 코도 너무 이뻐요!
카드캡터사쿠라 2019-03-19 (화) 16:22 5년전 신고 주소
맨 밑에 두장 빼고 다 성형후죠? 잘된거같은데....화장하고 정면사진보면 이쁨
제 생각도 성형전 사진은 이쁘게 화장하고 찍으셧고 수술 후는 쌩얼에 얼굴만 확대해서 올리셔서 그런차이도 있을거같아요 ㅠ
숩숩 2019-03-19 (화) 19:48 5년전 신고 주소
오잉 이뻐요!!!!
머무메 2019-03-20 (수) 10:23 5년전 신고 주소
망한건 아니신거 같은데  하기전 코가 더 어울리는거 같아요
Gu675 2019-03-22 (금) 23:23 5년전 신고 주소
염증 없을때 제거하면 거의 예전 모양으로 되는걸로 알고있어요
제발나아라 2019-03-25 (월) 20:09 5년전 신고 주소
어떤 느낌인지 너무 잘 알거 같아요. 저도 지금 님이랑 비슷한 케이스예요.
딱 코만 사진찍으면 수술한게 훨 이쁜데 눈이랑 다 공개하면 이전 코 달린 얼굴이 훨 이쁜거..
코는 예쁜데 뭔가 원래 얼굴과 조화롭지 않은 느낌
저도 지금 코를 완전 길게 빼놔서 남자 코 같고 무슨 메부리코 같고 코만보이고 너무 화나요 ㅠㅠ
6개월 까지는 계속 빠진다고 해서 저도 우선 그때 까지 기다렸다가 그때도 영 아니다 싶으면 빼버릴려고요 ㅠㅠ
근데 걱정인게 지금 얼굴로 6개월 사는것도 괴롭지만 그동안 지금 얼굴에 익숙해져 갈까봐 그것도 걱정이네요 ㅠㅠ
신남 2019-03-26 (화) 01:45 5년전 신고 주소
완전망하셧네요... 첫사진 보고 남자인줄알앗어요 언능빼고 모태코로 돌아가셔융..
복콩이 2019-03-27 (수) 12:09 5년전 신고 주소
수술전 코도 이쁘셨는데ㅠㅠㅠ
진짜코는 잘생각하고 해야되나봐요ㅠㅠㅠ
별아 2019-03-27 (수) 21:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경타 2019-03-30 (토) 23:04 5년전 신고 주소
다들 이쁜얼굴에 왜 성형을 하는지 ... 욕심이 과하다 보면 오히려 원래보다 못하게 나올수 있어요. 정말 이상해서 외출을 삼갈정도라면 당연히 해야하지만 이렇게 이쁜데 왜 성형하세요?  이젠  그만 하세요
용코수술검색중 2019-03-31 (일) 03:55 5년전 신고 주소
제가 아직 보는 눈이 없는건지 모르겠지만 엄청 이쁩니다 ㅠㅠㅠ!!
Doridori1 2019-03-31 (일) 09:09 5년전 신고 주소
저두 코수술 엄청 후회합니다
향도 2019-03-31 (일) 22:17 5년전 신고 주소
전 괜찮은거 같은데 본인이 느끼시기엔 속상하실것 같네요ㅠ
호이수이 2019-04-01 (월) 20:03 5년전 신고 주소
너무이쁜데..
아나리란 2019-04-02 (화) 20:25 5년전 신고 주소
안한게 이쁘시다ㅔ
아따와시 2019-04-02 (화) 22:55 5년전 신고 주소
전 지금코 이쁜것같은데요? 엄청이쁘세요 지금코
굳굳88 2019-04-03 (수) 14:32 5년전 신고 주소
얄쌍해지고 괜찮은데요? 이뻐요!
하하하 2019-04-03 (수) 21:38 5년전 신고 주소
사진상으론 살짝 코가 두껍고 티가 나는 것 같아요ㅜㅜ
개인적으로는 실리콘 빼는 거 추천드려요!!
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
나님ㄴ 2019-04-03 (수) 23:05 5년전 신고 주소
님아 2달이면 아직 붓기 다 안 빠졌어요~~ 그리구 수술 후 코도 너무 이쁜데... 저는 실리콘에 굉장히 부정적인 사람인지라 빼는것도 추천드려요 어차피 모태코도 이쁘니까
공유 2019-04-04 (목) 22:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅜㅜ 알수있을까용
두딱 2019-04-04 (목) 23:37 5년전 신고 주소
남자코 같아요 망한건 아녜요
msuk**** 2019-04-05 (금) 16:11 5년전 신고 주소
저 8개월다되가는데 2개월떄랑 비교하면 붓기때문에 코도 좀 낮아지고 자연스러워졌어요
똥농이 2019-04-05 (금) 19:07 5년전 신고 주소
저는 괜찮아보이시는데 성형은 자기만족이죠 ㅠㅠ
나오리 2019-04-06 (토) 17:35 5년전 신고 주소
괜찮게 된 것 같은데...
단풍이잎 2019-04-06 (토) 21:18 5년전 신고 주소
전혀 안망한거같은데 ㅠㅠ
호요미 2019-04-10 (수) 02:54 5년전 신고 주소
대체 이게 망했다고 하는 분들은 진짜 망한코를 안봐와서 그러시는건지.. 정면은 수술한게 훨 나으신데요? 콧등이 너무 높게 들어가서 살짝 여성스러운면이 없긴한데 제가 님 코였으면 재수술 안할듯여 사진상으로 봤을때 큰 코도 아니고 수술전 코가 더 뚱뚱한 코세요
앤젤1212 2019-04-10 (수) 13:23 5년전 신고 주소
성형전이  훨씬 이쁘고 본인얼굴에 더 잘어울리네요ㆍ
하지만 이미수술하셨으니 다시는손대지마세요ㆍ
웰니수 2019-04-10 (수) 21:42 5년전 신고 주소
4mm는 좀 많이 넣긴 하신거같아요ㅜㅜㅜㅜ 근데 두달이면 아직 붓기 덜빠졌을때라 좀 기다려보심이..
코코223 2019-04-10 (수) 22:45 5년전 신고 주소
완전 예쁜데요
가나다원정대 2019-04-12 (금) 19:14 5년전 신고 주소
당연히 밑에서 성형후 인준알았는데 후 딲 제취향이네여 귀욤한게..
다현다현 2019-04-13 (토) 20:47 5년전 신고 주소
나쁘진않은데 살짝 코봉이 같기도하구..ㅠㅠ 개인만족 일 것같아요
배앰킷 2019-04-13 (토) 23:45 5년전 신고 주소
저는 수술 후 코도 ㄱ이쁘신거같은데 좀만 더 생활해보시고 신중히 결정하는 게 아떨까요,,,?
Faceoff 2019-04-14 (일) 02:07 5년전 신고 주소
얼른빼요 ㅜㅜㅜ 원래코도 너무 매력적이세요
퉅투섭 2019-04-14 (일) 22:49 5년전 신고 주소
안망한거같은데.. 둘다 예뻐요 후가 더 얄쌍해요
kid11**** 2019-04-15 (월) 02:39 5년전 신고 주소
저랑 비슷하신데 어디서하셧어요?
소희 2019-04-15 (월) 13:53 5년전 신고 주소
진심으로 예쁜데요 ㅠㅠ 정보좀주시면안될까요
전 이민정같은 코 좋아해서요 ㅠ 진심 예뻐요
날구 2019-04-15 (월) 18:47 5년전 신고 주소
케바케인거 같아요 전이 귀욤상이라 잘어울리는 코였던것 같기도 한데 그렇다고 후가 망한것 같지는 않아보여요
다만 사진으로만 봤을 때 전이 잘어울리는것 같기는해요!
수찌77 2019-04-17 (수) 00:02 5년전 신고 주소
개인적으로 전이 더 이쁘신거같네요,,
재수술이무서워 2019-05-27 (월) 17:26 4년전 신고 주소
남자인 제가 정말 갖고 싶은 코네요... 어디서 하셨나요 ㅠㅠ
hi