• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골 재배치 + 묶기로 이 코 개선 될까요?

루앙루앙 2019-03-17 (일) 01:46 5년전 2059

항상 사진 찍을때마다 퍼진코 때문에 정면으로 사진찍을때 정말 스트레스였어요..

정말 한동안 사진찍는것도 싫어했구요.

결국 수술 생각중인데..
근데 겁은 무진장 많아서, 귀연골 사용. 실리콘은 못하겠고, 연골 묶기 혹은 재배치만 하고싶은데 이 코 개선 될까요?..ㅠㅠ

높이는 생각 없고, 퍼진 모양만 개선하고싶습니다. 코도 낮지만 볼때 코가  펑퍼짐 한 모습이 너무 싫어요.. 학교 선배가 저보고 고래코? 고래는 뼈가 아예 없는데 너같다고ㅋ. 코 끝만 개선해도 여한이 없울듯ㅠㅠ..

심지어 콧구뇽도 짝짜기ㅠ ㅋㅋㅋ 콧볼축소는 이미 했어요 비절개루. 근데 별 효과 없네요.

해보신분들 조언좀 주세요!! 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,568
108,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호오링 2019-03-17 (일) 11:29 5년전 신고 주소
저도 코가 옆으로 퍼진 모양이였는데
코끝 묶기 해서 좁아졌어요
다만 그 찝힌? 그 그림자 생기는거 그건 있네요
liga**** 2019-03-18 (월) 16:29 5년전 신고 주소
전혀 안퍼져보이는데요ㅠㅠㅠ 저라면 안건들이고 그냥 살듯요
준준준이 2019-03-19 (화) 00:37 5년전 신고 주소
귀 연골 부작용 없고 괜찮아오!
hi