• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 예약

이뱌 2019-03-16 (토) 08:57 5년전 428
콧볼에 대해 고민 끝에 병원 예약을 했어요
콧대는 없는 편은 아니라 살짝 코 모양이 짝짝이기도 해서 내측절개에 미스코 하기로 했는데
다른 글에서도 공감했듯이 검색의 끝에 좋지 않은 후기 하나에 저도 이 카페까지 오게 되었어요. 괜히 걱정이 되네요 무서워서
눈 한지는 15년이 다되어 가는데 겁도 없이 어떻게 그리 했는지 ㅎㅎ
아 코수술 예정 병원은 ㄱㅃ 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,324
2,830,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아들만둘맘 2019-03-16 (토) 13:34 5년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅋ 예약했는데 걱정이라 카페. 가입했어요

이뱌 작성자 2019-03-19 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@아들만둘맘] 그러게요~ 잘 될거에요~
여닝씨 2019-03-16 (토) 17:33 5년전 신고 주소
저도콧볼이 너무커서 고민중인대...이쁘게잘되시길빌어요ㅎㅎ!

이뱌 작성자 2019-03-19 (화) 17:05 5년전 신고 주소
[@여닝씨] 코수술은 못하겠구 콧볼이라두 해야할거같아요 ㅋ
보리1652 2019-03-18 (월) 09:49 5년전 신고 주소
내측절개도 효과가 확실한가요?

이뱌 작성자 2019-03-19 (화) 17:05 5년전 신고 주소
[@보리1652] 그렇다고 하는데 개인차라 모르겠어요~
준준준이 2019-03-19 (화) 00:45 5년전 신고 주소
콧볼 축소 (절개) 했는데 만족합니당 ㅎㅎ 첨에는 부자연스러웠는데 지금은 더 많이 절개해달라고 할껄 아쉬워요  ㅠㅠ

이뱌 작성자 2019-03-19 (화) 17:06 5년전 신고 주소
[@준준준이] 와~ 어디서 하셧어요? 내측인가요 외측인가요
hi