• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

김인중 민트

히푸짝 2019-03-15 (금) 14:09 5년전 4639
김인중과 민트 중 고민입니다 총 6군데 발품 팔았는데 남은 두 곳이에요. ㅠ 민트가 가격이 훨 쎄긴해요. 절골을 할지 말지는 필러가 약간 있어서 뚜껑을 열어보고 알 수 잇다고 했구 김인중은 절골해야한다구했구요 저도 절골을 해야할 거 같다고 생각하는데.. 여기 두 곳에서 하신분들 추천 부탁드려요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,418
938,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
은지니1 2019-03-15 (금) 14:53 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 그래도 코쪽으로는 좀더 유명한거 같긴해요

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 15:17 5년전 신고 주소
[@은지니1] 둘중 어디서 상담을 받아보셨다거나 수술하신 경험 있으셔요?? ㅠㅠ
코성형이미래다 2019-03-15 (금) 14:56 5년전 신고 주소
ㅁㅌ견적얼마나나오셧나요?

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 15:20 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다]  쪽지보냇어여
kkk111 2019-03-15 (금) 15:24 5년전 신고 주소
두개다 비용 오느정도인지 알려주실수잇을까요?

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@kkk111] 쪽지보내드렷어여 ㅎ
아지누 2019-03-15 (금) 15:32 5년전 신고 주소
저도 비용 알려주세요

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@아지누]쪽지드렷어여 ㅎ
chh**** 2019-03-15 (금) 15:38 5년전 신고 주소
저는 민트에서하고 잘되긴했지만 병원선택은 자기가 하는게 좋죠.. 원장님께 더 신뢰가고 마음가는병원으로 가는게 정답이에요 ㅋㅋㅋ
여긴 수술중간에 코모양 확인시켜주고 붓기주사놔주셔서 수술후에 붓기는 많이 없는편이구요

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 15:44 5년전 신고 주소
[@chh****] 그쵸 너무 고민되요... 감사해요 댓글 남겨주셔서 민트에서는 얼마 받았는지 쪽지로 말씀해주실 수 있을까요?? 깍지는 않으셧나요?

chh**** 2019-03-15 (금) 16:30 5년전 신고 주소
[@히푸짝] 쪽지로드릴게요
쵸코비 2019-03-15 (금) 15:42 5년전 신고 주소
저도 둘중에 고민하다 ㅁㅌ로 예약했네요 ㅜ

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 15:45 5년전 신고 주소
[@쵸코비]  아정말요?? 얼마로 하셨어요?? 저는 넘 가격 깎고싶은데 ㅜㅜ 깎으셨나요?? 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

쵸코비 2019-03-15 (금) 15:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새경세경 2019-10-14 (월) 11:22 4년전 신고 주소
[@쵸코비]
왜 글보면 ㄷㅍㄹㅅ에서 했다고 나와요????????

미이니아 2020-06-24 (수) 21:28 3년전 신고 주소
[@쵸코비] 수술 잘 되셨어요?
흐물이 2019-03-15 (금) 16:33 5년전 신고 주소
두곳 가격정보알수잇을까요 ㅠㅠ?? 딱 병원리스트이라서요ㅠㅠ

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 16:38 5년전 신고 주소
[@흐물이] 보냇더여 ㅎ
코코겔리 2019-03-15 (금) 17:52 5년전 신고 주소
저도 비용 좀 알려주세요..!

히푸짝 작성자 2019-03-15 (금) 19:47 5년전 신고 주소
[@코코겔리] 보내떠영 ㅎ
읏추읏추 2019-03-15 (금) 23:30 5년전 신고 주소
둘다 괜찮은거 같아요 저는 ㄱㅇㅈ에서 햇어요

히푸짝 작성자 2019-03-16 (토) 07:08 5년전 신고 주소
[@읏추읏추]  우아 만족하세요^^?

읏추읏추 2019-03-17 (일) 04:11 5년전 신고 주소
[@히푸짝] 기능적으로는 문제 없는데 진짜 티 안나서 정말 자연스러운거 원하시면 추천요 + 사사로운 부작용 걱정 안하고 싶으면 (원장님 엄청 안전주의, 보수적)

히푸짝 작성자 2019-03-17 (일) 06:36 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 읏추님 감사해여~*^^*

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-03-23 (토) 13:33 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 읏추님
저 여기서 곧 하는뎅
전후차이 얼마없을까봐 걱정돼요ㅠㅠ 돈아까울정돈 아니죠?
glaemfek11 2019-03-16 (토) 09:33 5년전 신고 주소
전 아직 하지는 않았지만 김인중 선생님께 수술 예약은 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

히푸짝 작성자 2019-03-16 (토) 11:05 5년전 신고 주소
[@glaemfek11]  저도 코가 휜걸 캐치하신 인중님으로 만 먹엇습니다
카라멜티 2019-03-16 (토) 17:57 5년전 신고 주소
두곳 정보좀 부탁드랴요ㅠㅠㅠ 재재수술준비중이에요...ㅠㅠㅠ

히푸짝 작성자 2019-03-16 (토) 20:46 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 보냇더영^^
사가잉 2019-03-18 (월) 00:15 5년전 신고 주소
첫수술이신가요?? 저도 가격 정보 부탁드려욤
닭꼬지 2019-03-18 (월) 06:16 5년전 신고 주소
복코면 ㅁㅌ가완전유명한거같고 그냥 간단한절골에
코에살집없고 자연스러운거원하시면 ㄱㅇㅈ도
충분히잘해주실듯
bf5878 2019-03-19 (화) 03:25 5년전 신고 주소
저 그두곳상담예약했어요 비용알려주시면 검사하겠습니닷!!
바너나 2019-03-26 (화) 14:33 5년전 신고 주소
코호 저 이번주에 두곳 상담가요 ~ ㅋㅋ 정보 공유 해요 저희 !!
잘될꺼야xge 2019-04-01 (월) 09:25 5년전 신고 주소
민트 재수술잘하나요?
두비두비 2019-04-03 (수) 17:53 5년전 신고 주소
저도  둘다 예악은.잡아놨어요
정보 부탁드려요~
야아아아오 2019-04-11 (목) 00:17 5년전 신고 주소
저도요~ 두곳 가보려고 하는데 정보 부탁드립니당 :)
구구ㅓㅁ컴 2019-05-26 (일) 21:37 4년전 신고 주소
저 내일 ㅁㅌ 상담가는데 견적 얼마 받으셨어요??
코재코재눈재 2019-06-18 (화) 17:58 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 비용 여쭐수있을까요 ㅠㅠ
정아야ㅑ 2019-07-08 (월) 01:20 4년전 신고 주소
저도 병원 두곳 비용정보좀요ㅠㅠ
Jinny130 2019-08-26 (월) 22:29 4년전 신고 주소
비용정보 부탁드립니다~^^
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 14:56 4년전 신고 주소
민트 가격정보부탁드려요..
정보통 2019-10-13 (일) 19:52 4년전 신고 주소
민트 가격 알려주세요 제발요
나니누 2020-04-05 (일) 03:12 4년전 신고 주소
민트가격알수있을까요ㅠㅠ
HanG 2020-06-25 (목) 13:49 3년전 신고 주소
두곳 가격 알수있을까요
hi